Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

И будет ПО в полной комплектации

Вооруженная до зубов! :D

Всем привет)

Привет, Адрюшка! Близнецы? ;)

11-го июня, в профиле инфа достоверная)

Классические Близнецы! Эх, и трудно с тобой! <_<

Классические Близнецы! Эх, и трудно с тобой! <_<

Со мной очень легко, если назло не делать и не раздражать, я вообще белый и пушистый по жизни.

если назло не делать и не раздражать,

А ты в курсе, что с Близнецами это самое трудное? Да практически и не возможно! :D

МУМОРИУМ

Привет! ;)

А ты в курсе, что с Близнецами это самое трудное? Да практически и не возможно!

Ни разу не замечал, а тем временем Близнецы в этом мире склонны к агрегации, у меня в семье близнецов 2/3 и круг общения (особенно касаемо противоположного пола) из них на треть состоит.

.

Ни разу не замечал, а тем временем Близнецы в этом мире склонны к агрегации, у меня в семье близнецов 2/3 и круг общения (особенно касаемо противоположного пола) из них на треть состоит.

.... бывший муж - близнец.......противный знак.....

Ты еще и девушек-Близнецов умудряешься найти? Теперь понятно, почему ты до сих пор не женат! <_<

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ БЛИЗНЕЦОВ

Благодаря высокой восприимчивости Близнецов к влиянию обстоятельств, они способны поладить со всеми 12-ю знаками, и, конечно, многим удается посетить 12 астрологических спален. Но вообще, до 29,5 лет наилучших партнеров Близнецам следует искать среди знаков Весов и Водолея. Все три - воздушные знаки и до 29,5 лет они действуют с легкостью, довольно либеральны, непостоянны и поверхностны.

После 29,5 лет Близнецы начинают созревать (хотя и более медленно, чем другие знаки) и познают свой истинный характер, который становится менее беспокойным. Тогда они часто находят совместимость со знаками Тельца и Овена. Телец предлагает им стабильность и товарищеские отношения, Овен - возбуждение и хорошую модель "Я".

После 41,5 лет Близнецы должны уже совсем развиться и приобрести наивысшую интеллектуальную силу и самоконтроль. В это время они могут быть совместимы со Стрельцом, умственным знаком.

.... бывший муж - близнец.......противный знак.....

а вы случайно не баран? овенъ, в смысле)

эх... как на работу выходить не хочется... но надо. уже опоздал.

... бывший муж - близнец.......противный знак.....

ЛЮТИК, привет! Он не то чтобы противный, к нему подход нужен определенный. Просто иногда надоедает (мне лично) искать этот подход, хочется, чтоб и ко мне кто поискал!

но надо. уже опоздал.

Привет, Виталик! Мне кажется, это взаимоисключающие факторы - надо и уже опоздал! :D

Простой Обыватель

...Привет!......Да всю жизнь шла на компромиссы.......достало и надоело......

Вот твои знаки: <_<

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ КОЗЕРОГА

До 29.5 лет наиболее подходящих партнеров Козерогу следует искать среди зн. Тельца и Девы. Все три - земные знаки. Отношения между ними легки и немного пассивны, но обычно стабильные.

После 29.5 лет они начинают терять свою сдержанность и становятся менее строгими. Здесь они часто совместимы со знаком Водолея и Скорпиона. Водолей учит их быть благородными и добрыми, смотреть на жизнь гуманно. Однако Скорпион - лучший выбор, т.к. они умны и хитрее, деловые Козероги восхищаются ими.

После 41.5 года Козероги обычно достигают своих целей и вершин своего ума. Тогда они часто совместимы со зн. Рыбы, другими "самопожертвователями", которые придают Козерогу духовности.

Простой Обыватель

Спасибо!......Да, мне подходят эти знаки,...... а какие имена совместимы с именем Галина?......

Алексей, Валерий, Виктор, Георгий, Павел, Станислав и Яков!

Егора, Кирилла, Леонида, Николая, Романа лучше избегать.

Ты еще и девушек-Близнецов умудряешься найти?

Это не я умудряюсь, это они меня находят, бывшая девушка из близнецов, текущая подружка тоже (мы еще и в один год лошади рождены), причем эти девушки при всем их внешнем различии изнутри одинаковые, аж страшно становится...

текущая подружка

Перл, достойный цитатника! ;)

мы еще и в один год лошади рождены),

Лошади между собой еще могут поладить, а вот Близнецы.... честно говоря, затрудняюсь представить длительные безоблачные отношения! Но это все фигня, главное, чтоб тебе было комфортно! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...