Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 dr.Evil со скуки... за день зашло 2 человека! прикинь, это весь день сидеть в одиночестве... так недолго и крыша поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Brida Ну ты это держи себя в руках..осталось чуть чуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я пытаюсь)) сил моих уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 тебе ещё повезло что комп есть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 dr.Evil это даааа))) и инет есть) а так я бы точно повесилась тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А начальство? Напой песенку что никого нету, что сегодня праздник и отпросись пораньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 телефон сдох.. а рабочего нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Да уж непруха .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ога... еще какая... жрать еще охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 не зря говорят, что от безделья устаешь больше чем от работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 что от безделья устаешь больше чем от работы))) Да ! А ещё от работы кони дохнут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Евил. а чего ты серьезно к Бриде не зашел в магазин? Ты ж нормальный парень. вон как общаетесь. я думаю она была б не против пообщаться с тобой в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я думаю она была б не против пообщаться с тобой в реале. Всему своё время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 просто она сказала - зашло 2 чела за день. это ж действительно скукота. а чего ждать. ты ж не жениться собрался. она б оценила неожиданный сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 krabs Спасибо за совет! Не хочу сейчас кучу отговорок называть почему я этого не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ну-ка ну-ка, а с этого момента поподробней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 К чёрту подробности! Я думал ты сегодня вещать уже не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 чаво?) хочу подробности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Вот млин попал так попал ! (( Какие подробности хотишь? Любые на выбор ))) отправь смс со словом хочу на номер 5050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 текст: хочу отправить: 5050 (тыкает кнопочку ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Хочешь услышать лезгинку? Отправь смс на номер 0505, а хочешь слушать её всю ночь, то отправляй смс на 9595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 не уходи от ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.