Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Покатаешь меня??? На раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Привет... настроение еще хуже, чем вчера.... больше нервов, больше слез, больше головной боли.. да и погодка не радует..... веселый День Психического здоровья получается( Привет-привет... Давай,посиди с нами,отвлекись немного . А чем погода тебе не угодила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 да и погодка не радует если ты в Астрахани, то странное заявление - погода супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Привет... настроение еще хуже, чем вчера.... больше нервов, больше слез, больше головной боли.. да и погодка не радует..... веселый День Психического здоровья получается( Это все из-за мужиков, я тебе точно говорю ) А так то спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 На раме? Да хоть на шее!!! Носки могу снять,если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Да хоть на шее!!! Носки могу снять,если хочешь... На шее???!!! Да ты опух что ли? С какого перепугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 больше нервов, больше слез, больше головной боли.. Кто тебя обидел, Верусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 На шее???!!! Да ты опух что ли? С какого перепугу? Я не бухал в выходные,че мне пухнуть??? Так...приборзел немного!!! Про велик был разговор-хошь на раме,хошь на багажнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 .приборзел немного!!! Да не немного, а полностью!!! :D Вообще теперь тебя катать не буду! Если тебе надо, то сам меня и катай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Это все из-за мужиков, я тебе точно говорю ) А так то спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо! мужики тут не при чем.... проблемы в семье. конфликт отцов и детей вернее - матерей и дочерей IRINA_30 - жизнь меня обидела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 проблемы в семье. конфликт отцов и детей вернее - матерей и дочерей Сколько твоей дочери? У нас дома чаще дочь плачет,чем мать... Если тебе надо, то сам меня и катай! Надо ,Федя! Надо! Тока на твоем лисапеде-у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мужики тут не при чем.... проблемы в семье. конфликт отцов и детей вернее - матерей и дочерей IRINA_30 - жизнь меня обидела.... Всё пройдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Тока на твоем лисапеде-у меня нет.. Да я не капризная, могу и на авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Да я не капризная, могу и на авто.... Чет я не узнаю тебя,дорогая... Какая то подстава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Чет я не узнаю тебя,дорогая... Какая то подстава!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сколько твоей дочери? У нас дома чаще дочь плачет,чем мать... у меня сын) вот и я чаще плачу от маминых "выкрутасов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 :lol: Грибы мы уже с тобой насобирали....Теперь куда? На охоту,рыбалку или чисто полюбоваться природой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 вот и я чаще плачу от маминых "выкрутасов" shami, у мамы климакс неудачно проходит, наверно? У моей подруги мать была абсолютно вменяемая, пока не "заклиматила", теперь достала всех своих родных - истерики, суицидальный шантаж, просто бычка на ровном месте. Грибы мы уже с тобой насобирали....Теперь куда? На охоту,рыбалку или чисто полюбоваться природой??? На твой вкус, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 у меня сын) вот и я чаще плачу от маминых "выкрутасов" Аааа так ты с мамой не в ладах??? Понятно... От родителей лучше подальше держаться-больше любить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 На твой вкус, дорогой! Весь форум свидетели- сама напрашиваешься! Когда тебе охота и мне охота-вот это охота!!! Решено...на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Весь форум свидетели- сама напрашиваешься! Когда тебе охота и мне охота-вот это охота!!! Решено...на рыбалку! Весь форум - свидетели. Одна я - потерпевшая! Ну, ладно, на рыбалку, так на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 латексного белья у меня нет-оденем гидрокостюмы. А вместо плеток подойдут спининги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 латексного белья у меня нет-оденем гидрокостюмы. А вместо плеток подойдут спининги??? Позволь узнать, какое именно мое слово вызвало у тебя столь бурные и нездоровые ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Чет я не узнаю тебя,дорогая... Какая то подстава!!!! Это что бы ты ненароком ко мне не ушел или все-же поездка "по грибы" подействовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Это что бы ты ненароком ко мне не ушел или все-же поездка "по грибы" подействовала Да вот сам не пойму-то ли ревнует,то ли избавиться от меня хочет...Щас вычислим в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.