Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Эх вы жадины по одному пирогу дарите, а вот Ирина не поскупилась и на второй Да у нее просто рука дернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil Деточка, ты же лопнешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Разрываюсь между форумом, работой и интересной книжкой как мотивировать себя на работу, если дедлайн прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! ?Привет солнышко! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 как мотивировать себя на работу Шантаж пробовал? А суицидальный шантаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Деточка, ты же лопнешь)) эээ..не разу ещё меня парни деточкой не называли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Шантаж пробовал? А суицидальный шантаж? wink.gif не помогает все равно хочется открыть страничку с форумом и книжку с какой-то хренью на обложке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Витя, не слушай их, завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не хочу работать - отдыхать лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 не хочу работать - отдыхать лучше! А кто же сегодня работать хочет? Отзовитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А кто же сегодня работать хочет? Отзовитесь!! Я! Могу работнуть минут 20-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! Утром на форум зайти не получилось, сервер лагал у них что ле... Потом работа навалилась, нуно было денефку заработать... Ну вот вроде все дела переделал можно и отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! МУМОРИУМ, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! и тебе того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 МУМОРИУМ, привет! Вот так вот...ему привет,а старому другу,с которым в детстве без штанов бегала-ни слова! ладно,ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот так вот...ему привет,а старому другу,с которым в детстве без штанов бегала-ни слова! ладно,ладно... Так вы все таки за "грибами" ездили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот так вот...ему привет,а старому другу,с которым в детстве без штанов бегала-ни слова! ладно,ладно... Вот только слово "привет" я тебе и не написала! Ну, извини! Привет, мой голозадый друг Борисыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Так вы все таки за "грибами" ездили))) Как видишь не все отказались.... Вот только слово "привет" я тебе и не написала! Ну, извини! Привет, мой голозадый друг Борисыч! А сама то???? Припомню тебе,когда еще попросишь на велосипеде покатать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Припомню тебе,когда еще попросишь на велосипеде покатать!!!! А я уже давно умею! Даже на мужском (ноги отросли ) Да и велик есть свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil С Днем Рождения! Будь счастлив, здоров, любим и богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 оооо Док с Днем Валенья тебя! Напейся и валяйся! Пусть у тебя будет все и что бы за это все тебе ничего небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil прими поздравления, напейся там за нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А я уже давно умею! Даже на мужском (ноги отросли ) Да и велик есть свой! Покатаешь меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Привет... настроение еще хуже, чем вчера.... больше нервов, больше слез, больше головной боли.. да и погодка не радует..... веселый День Психического здоровья получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.