Dernik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Dernik - как твоя знакомая? ты ее нашел? скажем так, узнал где она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро! Сегодня просто замечательный праздник - Всемирный день психического здоровья! Жаль, что праздник этот - не для всех! Поздравляю везунчиков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро! Сегодня просто замечательный праздник - Всемирный день психического здоровья! Жаль, что праздник этот - не для всех! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 и вам здрямте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что,взорвем это болото задорным смехом или сегодня перебьемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 смехом или сегодня перебьемся??? Сегодня понедельник! Надо принять серьёзный вид )) Всем здрасте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что,взорвем это болото задорным смехом или сегодня перебьемся??? Настроение у меня сегодня какое-то не взрывательное. Разве что кто-то рассмешит меня...Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 dr.Evil дарова)) 50 гр. вискаря мне все-таки помогли не свалиться после прогулки)))))) и кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Brida, привет, Юлька! У Эвила ДР? Вот тихушник! И молчит! Я знаю, почему, проставу жмет! Витюшка, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Привет! Спасибо ))) А мне литр пива помог свалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Простой Обыватель Спасибо! Внимание парадокс..посмотрите на на главную страницу где отмечаются ДР пользователей и посмотрите в мой профиль и убедитесь что мой ДР указан..Вниманеи вопрос почему меня нет на главной? Заговор )))) А вот и простава ))) Жена мои лучшие кадры..ну там ещё правда есть ))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=520 Борисыч спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 почему меня нет на главной? Заговор )))) Любимчик админов! Это была их маленькая месть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем, хай, злого доктора с днюхой , настроение навеянное понедельником - работы полно, а делать ничего не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Фонтан в красном больше всего понравился! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем, хай, злого доктора с днюхой , настроение навеянное понедельником - работы полно, а делать ничего не охота. Привет, как твой шоппинг? Эвил, фотки классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Привет, как твой шоппинг? Мужиков нельзя пускать в магазины одних, ибо они в принципе не взрослеют и тяга к игрушкам у них остается до смерти, короче денег потрачено несколько больше чем запланировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 melifaro Спасибо! Борисыч Фонтан было несложно фотать )) У меня там и синий он и белый и красный и зелёный З.Ы. Кремль можно на открытку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Мужиков нельзя пускать в магазины одних, ибо они в принципе не взрослеют и тяга к игрушкам у них остается до смерти, короче денег потрачено несколько больше чем запланировано Опять вместо шмоток накупил кубиков и разукрашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Не, шмотки я все таки взял, но и без кубиков и разукрашек не обошлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Не, шмотки я все таки взял, но и без кубиков и разукрашек не обошлось) Я не знаю, как ты выглядишь, но в любом случае представляется мужик в районе тридцатника. Представила тебя с разукрашками и настроение сразу скакнуло вверх! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! Витек, с Днем Рождения!!!!!!!! :happybirth: А фотки где посмотреть? или я опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну кубики и разукрашки бывают разной степени высокотехнологичности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет! Привет, Иринка!!! Ну кубики и разукрашки бывают разной степени высокотехнологичности)) melifaro, мне не хватило фантазии представить нечто подобное. Поэтому я не стала заморачиваться и представила, как ты старательно, высунув кончик языка, разукрашиваешь картинки. Один дома, пока никто не видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 IRINA_30 спасибо )) фотки чуть выше сцылка ) to all Эх вы жадины по одному пирогу дарите, а вот Ирина не поскупилась и на второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.