Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти-)

Доброе утро, страна!

А где отчёт о настроении? Вот у мну - настроение отличное, потому как вчера жена вернулась из отпуска, сегодня выходной, солнышко светит, а на плите уже стоит настоящий БОРЩ! Пойду обедать...

привет, народ.... как пикник прошел? кто с кем ездил?)

я сижу дома, настроение какое-то плаксивое

А где отчёт о настроении?

А у меня так редко бывает плохое настроение, что можно уже считать, что он хорошее по умолчанию! :D

Вот у мну - настроение отличное, потому как вчера жена вернулась из отпуска, сегодня выходной, солнышко светит, а на плите уже стоит настоящий БОРЩ! Пойду обедать...

Наконец-то! Поздравляю! Отъедайся, дружище! ;)

что он хорошее по умолчанию! biggrin.gif

это плагиат! :angry: Главное что бы теперь не пришёл Дерник и не сказал что кричать "это плагиат!" - это плагиат ^_^

это плагиат!

Откуда плагиат? От Дерника? Это у Дерника по умолчанию хорошее настроение? Тогда я - подводная лодка!!!! :lol:

Это у Дерника по умолчанию хорошее настроение?

даа..стал бы я за него возмущаться )) Это я частенько пишу что у меня настроение по умолчанию ))

даа..стал бы я за него возмущаться )) Это я частенько пишу что у меня настроение по умолчанию ))

Ой, Эвил, из-за такой фигни терять дружбу? Ну отстегну я тебе авторские, какие проблемы? <_<

Ой, Эвил, из-за такой фигни терять дружбу?

Дружба дружбой, а деньги врозь :lol:

Ну отстегну я тебе авторские, какие проблемы? dry.gif

Вот это уже деловой разговор :D

Вот это уже деловой разговор

Ну, так ты мне укажи № карты, куда проценты отчислять? желательно с пин-кодом! ;)

Ну, так ты мне укажи № карты, куда проценты отчислять? желательно с пин-кодом! wink.gif

могу ключи от квартиры дать, куда надо деньги складывать ;)

могу ключи от квартиры дать, куда надо деньги складывать

Это лишнее, каждый день мотаться в адрес неохота. № карты достаточно. :D

Это лишнее, каждый день мотаться в адрес неохота. № карты достаточно. biggrin.gif

Я просто живу в древнем индейском сооружении - ВФиг Вам называется..Вот от него ключи и предлагал

Я просто живу в древнем индейском сооружении - ВФиг Вам называется..Вот от него ключи и предлагал

Дело в том, что это не имеет уже значения. <_<

Здрасьте ПО и все остальные!

Привет, Борисыч! ;)

Ты всерьез думаешь, что я буду каждый раз вестись на эту твою шутку с ника жены? ;)

Привет, Борисыч! ;)

Ты всерьез думаешь, что я буду каждый раз вестись на эту твою шутку с ника жены? ;)

Это не шутка была- на автомате зашел! Я сам больше испугался!!! :D

Домомучительница из"карлсона": Ку-ку! Ку-ку! Куда все подевались?

Ну что за истерики сразу? В туалет уже нельзя отойти? <_<

Ну что за истерики сразу? В туалет уже нельзя отойти? <_<

Потерпеть не могла полчасика??? А теперь мне надо идти котлеты жарить,так что и не поболтаем...

Потерпеть не могла полчасика??? А теперь мне надо идти котлеты жарить,так что и не поболтаем...

Полчасика? Да ты понимаешь, ЧТО говоришь? Я ж пиво пью! <_<

Иди жарь котлеты, завтра поболтаем! Только я с утра к стоматологу иду, в эфир выйду попозже, так что не истери тут как обычно! ("Где ПО? Куда пропала ПО? Какой черт забрал ПО?) <_<

Добрый вечер всем!

ПО спасибо за вчерашнюю поддержку! Я, делая с подругой суши, думала о тебе и каждое второе произведение своих рук посвящала тебе.

П.С. ЗАЯ! О твое сообщение в личке полный бред, от которого страдаешь ты сам!

ПО спасибо за вчерашнюю поддержку! Я, делая с подругой суши, думала о тебе и каждое второе произведение своих рук посвящала тебе.

Renessans, дорогая, привет! Спасибо!!!! Да разве это поддержка? Я бы могла тебя больше поддержать, если бы рецепт выведения из опьянения подсказала! А так, чисто гавканье пост-фактум! :D :D :D

Если вдруг понадобится, в следующий раз перед употреблением алкоголя съешь чего-нибудь жирное - бутер с маслом, бульон куриный жирный, ну, ты в курсе! ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...