Майор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Всем здрасти-) Доброе утро, страна! А где отчёт о настроении? Вот у мну - настроение отличное, потому как вчера жена вернулась из отпуска, сегодня выходной, солнышко светит, а на плите уже стоит настоящий БОРЩ! Пойду обедать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 привет, народ.... как пикник прошел? кто с кем ездил?) я сижу дома, настроение какое-то плаксивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ну что, вроде как узнал ситуацию, сегодня поеду проведать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 А где отчёт о настроении? А у меня так редко бывает плохое настроение, что можно уже считать, что он хорошее по умолчанию! Вот у мну - настроение отличное, потому как вчера жена вернулась из отпуска, сегодня выходной, солнышко светит, а на плите уже стоит настоящий БОРЩ! Пойду обедать... Наконец-то! Поздравляю! Отъедайся, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 что он хорошее по умолчанию! biggrin.gif это плагиат! Главное что бы теперь не пришёл Дерник и не сказал что кричать "это плагиат!" - это плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 это плагиат! Откуда плагиат? От Дерника? Это у Дерника по умолчанию хорошее настроение? Тогда я - подводная лодка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Это у Дерника по умолчанию хорошее настроение? даа..стал бы я за него возмущаться )) Это я частенько пишу что у меня настроение по умолчанию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 даа..стал бы я за него возмущаться )) Это я частенько пишу что у меня настроение по умолчанию )) Ой, Эвил, из-за такой фигни терять дружбу? Ну отстегну я тебе авторские, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ой, Эвил, из-за такой фигни терять дружбу? Дружба дружбой, а деньги врозь Ну отстегну я тебе авторские, какие проблемы? dry.gif Вот это уже деловой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Вот это уже деловой разговор Ну, так ты мне укажи № карты, куда проценты отчислять? желательно с пин-кодом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, так ты мне укажи № карты, куда проценты отчислять? желательно с пин-кодом! wink.gif могу ключи от квартиры дать, куда надо деньги складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 могу ключи от квартиры дать, куда надо деньги складывать Это лишнее, каждый день мотаться в адрес неохота. № карты достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Это лишнее, каждый день мотаться в адрес неохота. № карты достаточно. biggrin.gif Я просто живу в древнем индейском сооружении - ВФиг Вам называется..Вот от него ключи и предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я просто живу в древнем индейском сооружении - ВФиг Вам называется..Вот от него ключи и предлагал Дело в том, что это не имеет уже значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Здрасьте ПО и все остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Шо? Испужались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Здрасьте ПО и все остальные! Привет, Борисыч! Ты всерьез думаешь, что я буду каждый раз вестись на эту твою шутку с ника жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Привет, Борисыч! Ты всерьез думаешь, что я буду каждый раз вестись на эту твою шутку с ника жены? Это не шутка была- на автомате зашел! Я сам больше испугался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Домомучительница из"карлсона": Ку-ку! Ку-ку! Куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Домомучительница из"карлсона": Ку-ку! Ку-ку! Куда все подевались? Ну что за истерики сразу? В туалет уже нельзя отойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что за истерики сразу? В туалет уже нельзя отойти? Потерпеть не могла полчасика??? А теперь мне надо идти котлеты жарить,так что и не поболтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Потерпеть не могла полчасика??? А теперь мне надо идти котлеты жарить,так что и не поболтаем... Полчасика? Да ты понимаешь, ЧТО говоришь? Я ж пиво пью! Иди жарь котлеты, завтра поболтаем! Только я с утра к стоматологу иду, в эфир выйду попозже, так что не истери тут как обычно! ("Где ПО? Куда пропала ПО? Какой черт забрал ПО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый вечер всем! ПО спасибо за вчерашнюю поддержку! Я, делая с подругой суши, думала о тебе и каждое второе произведение своих рук посвящала тебе. П.С. ЗАЯ! О твое сообщение в личке полный бред, от которого страдаешь ты сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ПО спасибо за вчерашнюю поддержку! Я, делая с подругой суши, думала о тебе и каждое второе произведение своих рук посвящала тебе. Renessans, дорогая, привет! Спасибо!!!! Да разве это поддержка? Я бы могла тебя больше поддержать, если бы рецепт выведения из опьянения подсказала! А так, чисто гавканье пост-фактум! :D Если вдруг понадобится, в следующий раз перед употреблением алкоголя съешь чего-нибудь жирное - бутер с маслом, бульон куриный жирный, ну, ты в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Всем ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.