ЛуHa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Скалогрыз Извини, если обидела. Но гадости не про кого не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 спать охота, завтра суббоооота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 доброе утро!как тут флудилька-курилка поживает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Скалогрыз ,что стряслось,отец? Я думал. он на мелкие неприятности не обращает внимания. а лучшему другу говорил - интернет общение это лишь буковки на экране))) забыл поприветствовать. Доброе утро! интернетзависимые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 доброе доброе..чё то сегодня рано проснулся и спать больше не захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 доброе доброе..чё то сегодня рано проснулся и спать больше не захотел Чтоб я так жил)) Доброго утра комрады! Сижу на работе, кофеек пью, размышляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Чтоб я так жил)) кофеек пью, размышляю.... О чем же? поделись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Привет ранним пташкам))) доброе доброе..чё то сегодня рано проснулся и спать больше не захотел Я сегодня вскочил в 7.30))) Это при том, что домой вернулся в районе 4-х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Приветствую тебя, о, узкий круг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Приветствую тебя, о, узкий круг!!!! Не рановато ли ты встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Не рановато ли ты встала? Рановато - не то слово! Мой будильник меня вообще в 7 поднял, сразу Тачки-2 затребовал, не выходя из комы включила и снова упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ПО проснулась)) а хде вечером вчера была то? всем проснувшимся Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 а хде вечером вчера была то? Привет, Костик! Вчера после продолжительных и кровопролитных боев наши войска были вынуждены оставить Ноутбук. И его оккупировал мой муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Доброе утро! только вот у меня оно совсем не доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Драсьте всем! Вся компашка в сборе??? Солнышко что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 я постепенно ввожу монополию на свой комп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 только вот у меня оно совсем не доброе IRINA_30, что случилось? Кто обидел? Кого порвать? Борисыч, привет! На всякий пожарный ружбайку далеко не убирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ПО Кого порвать? да, блин, в школу вызвали. В багажнике, помимо спининга, еще воздушка лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 IRINA_30, что случилось? Кто обидел? Кого порвать? Борисыч, привет! На всякий пожарный ружбайку далеко не убирай! Да нафиг мне ружжо? Я за вас,девченки,голыми руками любому пасть порву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 да, блин, в школу вызвали. Накосорезил сыночек? Спалил кабинет химии? Взорвал кабинет физики? Что он сделал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Накосорезил сыночек? Спалил кабинет химии? Взорвал кабинет физики? Что он сделал-то? Гыгы на моего пока в садике жалуются, бьет всех кто прикасается к его игрушкам, хотя вроде маленький, а дури много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Гыгы на моего пока в садике жалуются, бьет всех кто прикасается к его игрушкам, хотя вроде маленький, а дури много. Ты как буд-то про моего рассказываешь! Такая же фигня! В саду у нас есть секция какого-то -квондо, не могу ЭТО выговорить, отдали его туда, думали, дурь будет сбрасывать. Щаз!!! Теперь он всех стал бить ГРАМОТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мой племяш ваащще кадр... в прошлом году его исключили из д.с за плохое поведение. Оказываецо маленький негодяй совершал над куклами девочек насильственные действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ты как буд-то про моего рассказываешь! Такая же фигня! В саду у нас есть секция какого-то -квондо, не могу ЭТО выговорить, отдали его туда, думали, дурь будет сбрасывать. Щаз!!! Теперь он всех стал бить ГРАМОТНО. Ахаха, какое-то квондо учит бить ногами, представляю что он творит ) МУМОРИУМ Красавчик, тролль растет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.