Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мы едем или нет? Хотя бы на природу, раз дуэль отменяется. Лично я-никогда не против! А вот кто то на своем автобусе спрятался!!! ну теперь то мясо придётся покупать зачем покупать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 зачем покупать??? Борисыч, я дичь не ем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч, я дичь не ем!!! А меня значит сожрать хотела,да?? Я дикий.Ооооочень дикий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А меня значит сожрать хотела,да?? Я дикий.Ооооочень дикий!!! А так похож на одомашненного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель так что там с массажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А так похож на одомашненного! Неужели по фоткам тяжело определить мою среду обитания???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч так что там с массажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 С целью оправдать название темы. Настроение отличное! Собираюсь в Суши.ру слушать караоке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч так что там с массажем? Он не почувствует боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Он не почувствует боли... Это будет массаж простаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 С целью оправдать название темы. Настроение отличное! Собираюсь в Суши.ру слушать караоке :-) С нашим настроением не сравнить!!! Это будет массаж простаты? Натаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Натаха! Это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Это как понимать? Все хорошо ,дорогая,не обращай внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тут я! И это не автобус!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тут я! И это не автобус!!!! где красивая аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Dernik А чем тебе котик не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А чем тебе котик не нравится? сравнила сексуальную девочку и кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А чем тебе котик не нравится? А я думал тут главный персонаж-мишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А я думал тут главный персонаж-мишка! Ладно, всем пока! Сегодня повеселились от души. Даже работой пришлось жертвовать. Всем спасибо, все свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Это за "мишку" или чтоб ваще не встревал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Это за "мишку" или чтоб ваще не встревал???? Главное, с ружбайкой своей поаккуратнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Главное, с ружбайкой своей поаккуратнее))) не боись, я очень добрый если меня не злить...я тогда всех люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно, всем пока! Пока, Иришка! Борисыч, а ты когда собираешься на старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Пока, Иришка! Борисыч, а ты когда собираешься на старт? 30 минут у меня есть еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 30 минут у меня есть еще.... Ух ты! Так много? Еще целых 30 минут безудержного бл*дства? А потом домой, домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.