rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ех ты ! а где такие смайлики ? а мнееее ? барабанщик и вокалист злые как и должно быть ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 в яндексе вбей смайлики для форумов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 I AM LEGEND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 убить хошет ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 заканчивается мой дневной эфир) спасибо что читали меня, комментили) увидимся завтра) воскресным рабочим днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 заканчивается мой дневной эфир) спасибо что читали меня, комментили) увидимся завтра) воскресным рабочим днем thumbsup.gif оукей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 трям здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ах, прана, подруга Эроса и Афродиты златокудрой! За что ниспослана тобою эта кара? И разве ль это мудро, Когда божественную любовь свою ты даришь не тому? Другому! О, громовержец, призываю - рассуди! Ведь не достойны бурые божественной любви! Как не достойно быть богами существу людскому! В порывах этих чувств неразделенных к милой пране, Я вынужден скитаться словно дервиш по земле. И даже юной Бриды лобызаниям Не одолеть бушующую страсть во мне! Но все же верю я - настанет миг сей вожделенный, И прана бросится в объятия мои! А обыватель здешних мест простой воскликнет - "Свершилось! Бурый пал! Виват любви!" Божежтымой,не ожидала))пока не знаю,что и ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ------------------ топор для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 топор для меня? тебе надо менять паспорт, делать пластику лица, и бежать из страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 тебе надо менять паспорт, делать пластику лица, и бежать из страны это ты про себя? я то идеал! и это многие девушки подтвердят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 и это многие девушки подтвердят! пока что без пруфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 это ты про себя? я то идеал! и это многие девушки подтвердят! не так меня понял просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 пока что без пруфа ооо! вообще здесь пора открыть такую тему, чтоб все комплексы откинуть, и все престрастия обсуждать)) как , кто смотрит на это? не так меня понял просто )) мм понял, не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 всем доброго утра!! начинаем наш утренний эфир!!! у кого какие новости?) з.ы. общими молитвами но софку залаталииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 общими молитвами но софку залаталииии что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 rusel 221189 то что на С. Перовской дыры заделали на асфальте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 rusel 221189 то что на С. Перовской дыры заделали на асфальте) дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 С днём молодёжи молодёжь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 с днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 dr.Evil оооо)))) ну неужели))))) проснулся и вас так же и туда же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 проснулся biggrin.gif Вчера долго гулял! И выпил больше положенной нормы..Слава богу что без последствий )) Сегодня планируем дворик свой прокачать..Точней аллейку рядом с двориком..Что бы выйти так, крикнуть "Эй соседи А ю Рэди!!" и включить музлецо погромче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.