Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Красиво! Ага...жаль речушка совсем без воды-высохло все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ага...жаль речушка совсем без воды-высохло все... какая речушка.это намек.она тоже хочет погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 какая речушка.это намек.она тоже хочет погулять) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 какая речушка.это намек.она тоже хочет погулять) Я ей предлагал утром,а она сказала только с тобой поедет! Предлагаю вариант-едем вчетвером! Я ,солнышко,ты и ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю вариант-едем вчетвером В любое время с 12-00 до 13-00! Выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 не в тему.но всё же.кто знает почём кожзам и кожа погонный метр.и где есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 В любое время с 12-00 до 13-00! Выбирайте! Оёёй!думала подъеб....меня???? Ваще то я могу в любое с 7 до 18. Но только с понедельника по пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ваще то я могу в любое с 7 до 18. Уже? Да ты, я смотрю, совсем распоясался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я ей предлагал утром,а она сказала только с тобой поедет! Предлагаю вариант-едем вчетвером! Я ,солнышко,ты и ПО. Все.заметано.едем! ток ты не совсем правильно распределил кто с кем. но это не важно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Уже? Да ты, я смотрю, совсем распоясался? Нечего ревновать и хватит мне подмигивать-больше я не клюну на это! Твоя собака мне и так все джинсы порвала-больше не зови "на чаек" Все.заметано.едем! ток ты не совсем правильно распределил кто с кем. но это не важно))))) Ну уж нет! В паре с тобой я не поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Твоя собака мне и так все джинсы порвала Еще скажи, что и кот их пометил, и не раз, ага! :lol: Кремлевский мечтатель! Ну уж нет! В паре с тобой я не поеду!!! (Передергивая затвор) А придется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 пригласите кто нибудь Иринку погулять по такой погодке! я не могу я далеко)) Я тебя подожду или ты даже в город не вернешься? Оёёй!думала подъеб....меня???? Ваще то я могу в любое с 7 до 18. Но только с понедельника по пятницу... Так все могут!! А ты в другое время попробуй! Все.заметано.едем! У меня сегодня машина 8-местная. можно еще кого-нить прихватить))) Ну уж нет! В паре с тобой я не поеду!!! Ты ж только с утра сознался в ориентации своей истинной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя подожду или ты даже в город не вернешься? КАРЛСОН: А как же я? Ведь я же лучше!!! А ты в другое время попробуй! Ты сначала скажи ДА , а я попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя подожду или ты даже в город не вернешься? Вернусь. а пока помири этих влюбленных голубков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 У вас тут прям шведская семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вернусь. а пока помири этих влюбленных голубков)) Ага,, Борисыч всеми методами пытается вызвать ревность ПО, а она делает вид, что не видит, не слышит Борисыч, она хоть штаны тебе зашила?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вернусь. а пока помири этих влюбленных голубков)) Хде здесь голубков увидел? Сорока,да дряхлый ворон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 "Карлсончик" а чем тебе моя соседка не нравится?умная. красивая.собака для охоты имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч неуравновешенный какой то чуть что сразу за ствол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ага,, Борисыч всеми методами пытается вызвать ревность ПО, а она делает вид, что не видит, не слышит А вас,Штирлиц,никто не спрашивал о догадках и предположениях... Не зачем всему форуму докладывать что и как!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Евила не берем.он ерничает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Борисыч неуравновешенный какой то чуть что сразу за ствол))) Ава его намекает -с ним шутки плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ага,, Борисыч всеми методами пытается вызвать ревность ПО, а она делает вид, что не видит, не слышит Борисыч, она хоть штаны тебе зашила?? Дождешься от нее! Скинула с балкона со штанами шпульку ниток,пришлось самому при свете фар зашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сорока,да дряхлый ворон... :megalol: В точку! Более точного описания не придумаешь!!! .собака для охоты имеется) А вот это не советую, он патологический трус. Борисыч неуравновешенный какой то чуть что сразу за ствол)) Кризис среднего возраста, что ты хочешь! Скинула с балкона со штанами шпульку ниток,пришлось самому при свете фар зашивать... Чаек и собаку тоже с балкона скидывала, почему ты про это не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А вот это не советую, он патологический трус. Борисыч перевоспитает Чаек и собаку Он к тебе с мертвыми птицами пришел? мож на ужин принес? а ты - с балкона!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.