Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 melifaro Дык пятая точка у меня чуйствительная...вот я и приперлась-))))...пока на двух лапах, не то что некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 melifaro Ну если кошки надоели, можешь сиськи показать, мы не против. Дык показывала уже...чота особых восторгов не наблюдалось...ну если тока Абрикосов орал во все горло...чтобы его там кто-то держал....тоже мне...истеричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну не до такой степени, просто смотрю - там она есть, а на местный коллектив положила... Может, в одноклашках группу создадим? Назовем ее "Кружок и его члены"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель Я чур буду "кружком"...члена у меня нет!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простой Обыватель Я чур буду "кружком"...члена у меня нет!-)))) Ты хорошо смотрела? Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну могу быть еще " кружком с ушами"-))))) как вариант Простой Обыватель Ты хорошо смотрела? Точно? dry.gif Народная примета- Если ПО засомневалась, значит это не к добру-)))) * тьху ты блин...пойду еще раз гляну чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Снежанна, надеюсь, не сбылась примета-то? Я сейчас пыталась записать себя в ЭР к стоматологу. Ввела запрашиваемые данные, выходит надпись, типа, нет вас в базе, валите отсюда. Проверяю внимательно № полиса, № паспорта, все правильно. Но дату рождения и не смотрю, даже в мыслях не было, что там ошибиться могу. Опять выдает ошибку. Проверяю еще и еще. Та же фигня. Решила, что глючит сайт, собралась закрывать и тут взгляд случайно упал на год рождения - 1870!!!!!! Не удивительно, что меня никто в таком возрасте не нашел!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ВСем доброго доброго утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Преведт Док! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ВСем доброго доброго утра ))) Обожаю моменты, когда в 12 дня у меня доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Обожаю моменты, когда в 12 дня у меня доброе утро. потому что именно тогда оно ДОБРОЕ.. о да )) МУМОРИУМ Здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а мну мой котэ разбудил на пол часа раньше положенного.... Утро было вааще не добрым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 болеть плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а мну мой котэ разбудил на пол часа раньше положенного.... Утро было вааще не добрым.... Надо наполнять котэ едой с вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что-то Цветочек пропала, даже как-то грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 simpleQ ...не грусти!)))....пора на работу!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Что-то Цветочек пропала, даже как-то грустно... Скучаешь? болеть плохо. а ты к ПО обратись, она тебя быстро на ноги поставит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 simpleQ Ты в нее влюбился...точно те говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а ты к ПО обратись, она тебя быстро на ноги поставит))) боюсь предположить, что она со мной сделает... кстати, твоя предыдущая аватарка была лучше - такая сексуальная девочка была на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 кстати, твоя предыдущая аватарка была лучше - такая сексуальная девочка была на ней. Может и верну как-нить такая погодка хорошая! хватит болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Может и верну как-нить такая погодка хорошая! хватит болеть! пригласите кто нибудь Иринку погулять по такой погодке! я не могу я далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 я далеко)) И высоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 пригласите кто нибудь Иринку погулять по такой погодке! я не могу я далеко)) Где она раньше была? Я нагулялся уже...Правда я не знаю где она любит гулять.Мое место-вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мое место-вот: Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.