Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Только у русских между словами "Мороз" и "Мороз...мля" разница в 20 градусов по Цельсию! да многие астраханцы как чуть похолодает начинают кутаться - смешно смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Только у русских между словами "Мороз" и "Мороз...мля" разница в 20 градусов по Цельсию! а есть еще "полярный лис мороз")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да многие астраханцы как чуть похолодает начинают кутаться - смешно смотреть! Я не Астраханец, но бушлат уже достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я не Астраханец, но бушлат уже достал! не понял - живешь здесь? значит астраханец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 не понял - живешь здесь? значит астраханец! Та ні, який з мене астраханец? Бiз жергiлiктi емеспiз! Так в гости заехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да тепло на улице ..вы чё все какие ??Я б даже сказал местами жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Места подскажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 melifaro Суди сам вот в этом куске карты я сегодня гулял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dr.Evil Ну я не знаю, в эти места не заходил сегодня, в доступной же части реальности холод был тот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dr.Evil Ну я не знаю, в эти места не заходил сегодня, в доступной же части реальности холод был тот еще. хотя в районе где ты живёшь сквозняки те ещё гуляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Вечер добрый комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 здра будь боярин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 вот я и дома) рабочая неделя закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вечер добрый комрады! Ток с ганзы вылезши был?)) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ток с ганзы вылезши был?)) Всем привет! Чо Чо? Доброго Утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Только у русских между словами "Мороз" и "Мороз...мля" разница в 20 градусов по Цельсию! ну вооот .стырили мою подпись доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Майор скопипастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Привет, мальчики! Девченки спят еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем доброго утра! Плюшевому мишке-чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Никто не знает кого опять в гости ждут? Все машины от кремля убирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Плюшевому мишке-чмоки! А мне почему то показалось. что Ирина себя ассоциирует с котенком. А медвеженок - это ее мущинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Всем, привет, всех со светлым праздником пятницы, солнце наконец выползло, надеюсь на некоторое потепление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А мне почему то показалось. что Ирина себя ассоциирует с котенком. А медвеженок - это ее мущинка))) Значит я спалился со своей ориентацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Доброе-доброе утро! Сейчас посмотрим, что у нас сегодня с праздниками. День образования штабных подразделений МВД РФ День работника организационно-инспекторских служб уголовно-исполнительной системы Всемирный день улыбки (World Smile Day) Нормальные праздники, я считаю. Если кто-то не относится к ФСИН или МВД, всегда можно отметить день улыбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.