МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 котэ там есть, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 у знакомого была лысая собачонка.... Фууу бля... Как вспомниш брррр страхуевина какая то , а он гордился еще этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 МУМОРИУМ Небось и купил еще за хорошее бабло-))) melifaro У меня у друзей есть такой же лысый сфинкс...не...ну я против него конечно ничего не имею, но и близко тоже не подхожу-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сфинксы - прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я тоже кошек люблю. Вот абиссинскую хочу, рыжую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Извините, ненормативная лексика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сфинксы - прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо, поблевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 IRINA_30, такое ощущение, что кошечка померла, ее похоронили, а через пару недель опомнились, откопали и успешно реанимировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Кому тут сфинксы не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 IRINA_30 Абисинки..ага...красотки...сама их люблю..но блин отвалить 20 рублей за котенка...жалко.., да и бездомных лапочек валом...так что всегда делаю выбор в их пользу-)) Простой Обыватель Натусь последняя фотка абасаца можно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В моем представлении настоящий кот должен выглядеть так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А в моем вот так.... Но надо быть толерантнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сфинксы и огромные мейнкуны! Самые прикольные кошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Натусь последняя фотка абасаца можно-)) Свет, ты про кота и фотографов? Я так и не поняла, чего они из-под него хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель Ну на фоне многолетнего инетного бума по поводу все возможных фото, авок и пр с изображением кошек/ котов....думаю что именно этого они от него и хотели не давая ему элементарно справить нужду-)) Кстати...по статистике по сей день фото-авы кошачих занимают первые строчки рейтингов в инете-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я сфинксов обожаю) особенно канадских Всем привет, вернусь не скоро(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я сфинксов обожаю) особенно канадских Смерть им к лицу... Привет, Юлька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 х.з. Кто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А в моем вот так.... Но надо быть толерантнее)) Вот еще таких обожаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 х.з. Кто.... Новая ава поросенку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.