МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Котэ леветируэ. кагбэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель Интересно..как будет смотреца, если голых дядьку и тетьку так же посадить-вот я бы по-ржала-))) Только не говорите мне что я испорченная....я это сама знаю-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так всегда с утра пошлятина, вечером срач! Всех с наступившим добрым утром! )) Матвейку с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так всегда с утра пошлятина, вечером срач! Всех с наступившим добрым утром! )) Матвейку с ДР Привет, Виктор! Помнится, вчера ты от нашей пошлятины не сильно краснел,а? Даже сделал несколько смелых заявлений ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а я вот над чем стебался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 МУМОРИУМ , сползаю потихоньку! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а я вот над чем стебался) О боже! Мои глаза Помнится, вчера ты от нашей пошлятины не сильно краснел,а? С волками жить, по волчьи выть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Gomer -deteckted! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ааа вот есчо шедевр, вспомнилось про Наташу-Федора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Gomer -deteckted! вспомнилось про Наташу-Федора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 еще вот, кстати как увидел навеяло про былой каламбур по теме Наташа-Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 былой каламбур Ах, если б каламбур..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ах, если б каламбур..... упс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 МУМОРИУМ -что означают цифры на твоем аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 статья ук. рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 что означают цифры на твоем аватаре? статья расходов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 статья ук. рф. О? О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну у каго есть еще какие нить прикольные картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну у каго есть еще какие нить прикольные картинки? Извините, кошаки - моя слабость: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 котэ негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 статья ук. рф. :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Рыжий кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Продолжу поднятую ПО кошачью тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.