Le Person Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 кстати поросенок...я там на одном сайте оценила твои фото и написала что мечтаю о встрече с тобой....ты чо мне там гад эдакий не отвечаешь? Таиск, солнышко, я боюсь, что встреча с тобой мне не по карману, ты сколько за ночь берёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель А как Гондурас? Не беспокоит? Меня к примеру нет, как и поджег страховой компании, мне вот больше интересно...какая щас погода в Хургаде и не плавают ли акулы в чашке кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель Меня к примеру нет, как и поджег страховой компании, мне вот больше интересно...какая щас погода в Хургаде и не плавают ли акулы в чашке кофе И не вредит ли все это изучению мумификации старых дев? Кстати, Абрикосов-то на сайте только что был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Le Person ты сколько за ночь берёшь ? Блин мало..всего-то один пиног по яйцам...а тебе даже и в этом похвалицо нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну хорошо, давай я заплачу, но вместо секса мы с тобой займёмся игрой на рояле....или чтением сонетов Шекспира..... а лучше споём в караоке, ты такая : - как же эту боль........мне преодолеть.......расставанье....маленькая..... и я такой грустным голосом: - смерть........ и ты опять: - расставанье - долгий путь........ к причалу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Buenos días, señoras y señores! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Le Person Ну допустим после пинка по яйцам голос у тебя будет далеко не грустный, а вполне себе фальцетный-))) Ну а я, так и быть, буду аккомпанировать тебе на рояле и сделаю из тебя звизду!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Buenos días, señoras y señores! Привет, амиго Андрюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 всем здрасте! привет, Володька!! Куда пропадал? Мы уж соскучились Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мы уж соскучились Даже я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 всем привет! спасибо за поздравления! и вовсе я и не сплю...я уже с утра поехала коллег тортиком угостила.отпросилась у командиров и на завтра(на всякий случай) ) вот сейчас с вами тут отхепибездаюсь и дальше поскачу поздравления собирать))...да.с фейверком вы кажется погорячились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 вот что меня с утра ждало...приятное начало дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 matwei0k, хочу дополнить свои пожелания: чтоб у тебя каждый день так начинался!!! Чтоб ты вечно мучилась вопросом" Куда еще потратить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 matwei0k, хочу дополнить свои пожелания: чтоб у тебя каждый день так начинался!!! Чтоб ты вечно мучилась вопросом" Куда еще потратить?" ой,Наташ,твои слова да богу в уши)))спасибо! не прощаюсь-еще спишемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ой,Наташ,твои слова да богу в уши)))спасибо! не прощаюсь-еще спишемся)) Давай! Если что, скайп сегодня решил не быковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 привет, Володька!! Куда пропадал? Мы уж соскучились Как жизнь молодая? Привет Ирин) прям скучали? и даже ПО? ну ваще!))) не пропал. видишь тут я...с жизнью все в порядке-спасибо зарядке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Ирин) прям скучали? и даже ПО? ну ваще!))) не пропал. видишь тут я...с жизнью все в порядке-спасибо зарядке)) Ты сейчас на работе или дома? Если дома, глянь на садик - дети гуляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо зарядке)) эротической? регулярной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Наташ. я на работе.пардон. эротической? регулярной? Все те надо знать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 krabs - не груби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Все видели уже, наверно, но все равно помещу сюда эту картинку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 не пойму никак что это... Кошка на стеклянном столе что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель Натусь, подскажи над чем там смеяться, а то я чот не въеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Котэ леветируэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель Натусь, подскажи над чем там смеяться, а то я чот не въеду Свет, я не могу словами объяснить! Но вид кота снизу у меня вызывает довольно нездоровый смех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.