МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Матвей Окей)) С ДР тебя! Что бы у тебя все было, а тебе за это ничего небыло! Всем проснувшимся Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Спит именинница! Надо бы ей сюрприз какой устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Все доброе! melifaro у меня спички есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Спит именинница! Надо бы ей сюрприз какой устроить... Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Нинок!! С днем Варенья!! :happybirth: всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Например? Аватар ей подарить а то у нее нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Например? Никто не знает,у нее нет под окнами страховой компании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Борисыч Никто не знает,у нее нет под окнами страховой компании ? Хочешь устроить праздничный фейерверк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Никто не знает,у нее нет под окнами страховой компании ? Нет у нее страховых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Нет у нее страховых! А бензоколонки? Не,что за дела? Мне чай не с чем пить,а торта до сих пор нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 melifaro у меня спички есть) Красотища, еще бы бензина литров 50, чтобы горело ровнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Красотища, еще бы бензина литров 50, чтобы горело ровнее. У меня есть 5,0, осталось найти совсем чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Простой Обыватель У меня есть 5,0, осталось найти совсем чуть-чуть! melifaro Красотища, еще бы бензина литров 50, чтобы горело ровнее. Под проезжающий бензовоз " трупом" лечь чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вот, начинаем набирать на праздничный костер. Под проезжающий бензовоз " трупом" лечь чтоле Думаю не стоит, у меня в отличии от большинства народа к нефтянникам особых претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Под проезжающий бензовоз " трупом" лечь чтоле Снежанна, "лежачий форумчанин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 хрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 melifaro у меня в отличии от большинства народа к нефтянникам особых претензий нет. Дык и у меня тоже нет, ну если только на уровне " Ну почему нефтяная скважина не бьет фонтаном нефти когда я открываю водопроводный кран ", но если "трупом" лягу, то претензии будут!-))) И мы восполним этот маленький но существенный недостаток-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 хрю! И тебя тем же концом по тому же месту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И тебя тем же концом по тому же месту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Le Person хрю! ррр кстати поросенок...я там на одном сайте оценила твои фото и написала что мечтаю о встрече с тобой....ты чо мне там гад эдакий не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 И тебя тем же концом по тому же месту)) Андрей, не начинай! Все ЭТО мы обсудили вчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Андрей, не начинай! Все ЭТО мы обсудили вчера!!! А сегодня что обсуждать, темы "Спалить офис страховой компании" я думаю на целый день не хватит, разве что будем выкладывать фотки получившихся костров, и устроим соцсоревнование у кого пламя выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А сегодня что обсуждать, Т.е. получается, что особых вариантов-то и нет? Ну, ладно! А как Гондурас? Не беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А как Гондурас? Не беспокоит? Если его сильно не чесать, то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Если его сильно не чесать, то все нормально. Но ты, судя по настроению, не удержишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.