Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель После тем, которые мы тут обсудили, интересно посмотреть уже не глаза! +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 больше всего напрягает подозрительная тишина во ФЛУДИЛЬНЕ )))) ан нет..отнюдь не тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil я надену очки cool.gif Так может встретимся на Хэллоуин и придем все в масках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ПО и Снежана!пошлячки!но на голых и в бантах на вас тоже можно глянуть Луна.а это идея.мумия современости в изоленте есть.Дюймовочка тоже.правда из хентая.кто тут ещё у нас.ах ,мушкетёры с саблями для рисование кругов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а вот и бурый нагрянул...кстати оригинальный ник ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Подожди, сейчас разогреемся. А ты кто? Тебя как звали до бана? а вот и бурый нагрянул.. Вопрос снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 ,мушкетёры с саблями для рисование кругов laugh.gif Боюсь, при входе в кафе будут трудности с " саблями", придется на время прятать в ножны. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 Боюсь, при входе в кафе будут трудности с " саблями", придется на время прятать в ножны. )) Я надеюсь, Витюшка догадается, что не очень вежливо заходить в кафе помахивая членом! Да что там невежливо, просто нелепо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 Боюсь, при входе в кафе будут трудности с " саблями", придется на время прятать в ножны. )) в ножны?и что?прям прю людях?эт какие ребристые или с усиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 ПО и Снежана!пошлячки! Мы не пошлячки, мы сексуально-продвинутые!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна +100500.ладно.я уже поднялся из пад цтала.и потопал гулять.всем до затвра.пока всем интриганты и интригантки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 в ножны?и что?прям прю людях?эт какие ребристые или с усиками? Я считаю, что "кисть" художник должен хранить в чехле до "холста"., чертова конспирантка! Ну до кафе, а там уже расчехлять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна +100500.ладно.я уже поднялся из пад цтала.и потопал гулять.всем до затвра.пока всем интриганты и интригантки Ты потренируйся пока за гаражами! В рисовании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель Ты потренируйся пока за гаражами! В рисовании... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов улетел...египецких танцовщиц мумий за жопы лапать...чот мне скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник, шо за мерзость на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник отвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник мож и мечтаю...только не о твоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Бурый,ты своим хамством отгоняешь тех оставшихся,кто еще как-то тебя воспринимает. Мне-то похер,ты можешь плеваться и изрыгать пакости,мое мнение о тебе не изменится уже,хоть ты и говно,но поприятней всяких жополизов,чаще правду говоришь. Переписка?Так не пиши мне там.Все в твоих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мне претит разговор о членах. Плюсану, пожалуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а полировка анусов на несколько десятков страниц никому не претит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник бурый...когда ты уже захлебнешься собственной желчью. Пойми. не моя в том вина, что за тебя не проголосовали , если только единицы, и то, которых ты уже успел оскорбить. так что работай над собой, а не ляпай дерьмищем других. Ну а если хочешь еще один "высер" как ты выразился , от меня, то получи:-Я на самом деле считаю, что может и к лучшему что ты устраиваешь тонный слив агрессии тут, на форуме, и генерируешь твой бред в контактах. Мне даже страшно представить, чтобы было, если бы не было у тебя такой возможности. Четвертование детей , наверное было бы самым безобидным твоим деянием. Так что все что Бог не делает, все к лучшему. Да...и отвянь уже от меня...я упарилась за столько лет говорить тебе одно и тоже. Меня ты, не интересуешь...так что не бегай за моим ником по форуму, как бык за красной тряпицей. Лечись уже..."великолепный" ты мой и будет тебе щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник Не поминай всуе Бога, Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.. Ты вообще должен быть благодарен тому, что я, иногда, имею желание тебе хоть что-то отвечать и хоть как-то обращать на тебя мое внимание....а ты говоришь извинения.. Я бы тебя с удовольствием спалил на лощади Роз в эпоху средневековья. Я готова тебе предоставить эту возможность хоть завтра....за одно и извинения с собой заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 1000'ник,меня этот конкурс вообще не интересует,я не понимаю выдирания последних волос по этому поводу.Кто-то флудерастит,кто-то троллит,кто-то чушь пишет изо дня в день,у всех свое место. Я тебя с уродами не ровняю. Давайте "Настроение" не превращать в лысую гору Инь-Янь. "настроение" уже поздно спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 мы просто поговорим о настроении Кто-то тут недавно переживал, что мол Бурого давно не слышно, скучно. Вот он: снова воскрес - наслаждайтесь! Как ваше настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.