Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 .хрен отлепите! Снежанна, опять ты про ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна рядом с вами..хрен отлепите! dry.gif К бантам хрен приклеи лся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛуHa К бантам хрен приклеи лся? В том то и дело что нет, хотя я если честно, именно на это и рассчитывала.....а у него оказываеца...заболевание...и по ходу неизлечимое....психологическая тормознутось называетца Простой Обыватель опять ты про ЭТО? Не опять а снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна психологическая тормознутось называетца dry.gif Это новое название любви?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 К бантам хрен приклеи лся? Мыть надо чаще чтоб не клеился в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛуHa Это новое название любви?)) угу...под брендом " аля Абрикосов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Да я уже!...после двух дней то...и на улице не май месяц...если хоть это вы способны заметить....так чта поздно пить боржоми А теперь, ради принципа, буду сидеть голая, в бантах и рядом с вами..хрен отлепите! ..давайте посидим,мэм,я стихи вам почитаю: О как мы легко одеваем рваньё И фрак выпрямляющий спину О как мы легко принимаем враньё За липу чернуху лепнину Я двери борделя и двери тюрьмы Ударом ботинка открою О как различаем предателя мы И как он нам нужен порою Остались мы с носом остались вдвоём Как дети к ладошке ладошка Безвыходность климат в котором живём И смерть составная матрёшка Билеты в читальню ключи от квартир Монеты и презервативы У нас удивительно маленький мир Детали его некрасивы Заманят заплатят приставят к стене Мочитесь и жалуйтесь богу О брат мой попробуй увидеть во мне Убийцу и труп понемногу это Сергей Чудаков,вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Света, он новенький, или простоя его не знаю? Задалбала я тебя вопросами, извини. Посмотрела - он старенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов это Сергей Чудаков,вам нравится? Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов Убийцу и труп понемногу Вот это...я как раз таки отчетливо вижу это Сергей Чудаков,вам нравится? Нет! Мне нравица Абрикосов...это который пень неотесанный...знаете такого? ЛуHa Он не чей либо клон...скажем так-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛуHa Brida Барышне-это не вам,с.. Снежанна Страпонесса,завтра срочно вылетаю в Хургаду,на конгресс по "Ускоренной мумификации "старых дев и молодых долбо.бов"(так было и написано)...не знаю,как часто смогу флудить,сами понимаете ИппИпет страна малоразвитая...ОбиСчаю хранить вас в душе как " дуновенье ветерка"...на дам не обращать внимания( если на пути не встретиьтся Дита фон Тииз)...до скорого.Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов .ОбиСчаю хранить вас в душе фуф...ну уже хоть что-то....а то я думала что так и помру не дождавшись от тебя хоть малейшего признания. Потом бы в ускоренной мумификации ,после конгресса, на мне б практиковался. Езжай милый....обещаю быть пачти хорошей девочкой и не обращать внимания на мужчин ( ну если только какой нить красавчиг сюда не заглянет)....))) Страпонесса ужс...придумает же всякую фигню...только бы меня позлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем! Сижу в офисе, жду кандидаток на должность менеджера по работе с клиентами, что бы провести собеседование))) Хотя ничего не хочется, очень устал сегодня! Как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Йogurt Как вы тут поживаете? спасибо хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо хренова От чего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Йogurt Андрюш...это тааак долго рассказывать....давай лучше про твой кастинг поговорим!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Откуда клоны?Где-то был грандиозный срач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 давай лучше про твой кастинг поговорим!-))))) Он начнется через 15 минут только! Откуда клоны?Где-то был грандиозный срач? Где был? Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я смотрю у вас тут всё пошлятина?))))вам не стыдно убдет смотреть в глаза когда встретитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вам не стыдно убдет смотреть в глаза когда встретитесь?)) я надену очки а ты не хотишь встречаться чо ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я надену очки а ты не хотишь встречаться чо ли? ))) так выж там собираетесь в тесном кругу.но приглашения я туда не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 слуушай ..ты флудил последние страниц надцать и считаешь что ты не в теме ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 слуушай ..ты флудил последние страниц надцать и считаешь что ты не в теме ?)))) ну незнаю.тогда требую открытку-пригласительное)этож всё таки флудильня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 )вам не стыдно убдет смотреть в глаза когда встретитесь?)) После тем, которые мы тут обсудили, интересно посмотреть уже не глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.