acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Она очеень приятная девушка.Стакан не проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ооочень приятную девушку вы спугнули своими намерениями И ещё acdc, на твой счёт у меня давно закрались сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 на твой счёт у меня давно закрались сомнения Говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Всё равно отрицать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ГОВОРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ГОВОРИ звучит как угроза Ты Zusul! Я это с первого дня заподозрил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Не, я сам по себе.Но Зусулу будет приятно.С него мне бонус!!!!!!Слышь Зусул.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Долго думал над ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Зусула подождем? Вот обрадуется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А чему радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 обрадуйте меня чем-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida Ты меня обрадовала своим появлением..Тебя это радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil да))) скажите мне что софку залатали, я буду безумно счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Brida Пусть я буду хуже.Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А я не хуже не лучше. Не знаю Но партия обещала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 я седня утром на работу ехала, там все расковыряли, вот думаю за день успели заделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Полностью дорожное полотно? Едро выполняет свои обязательства и софочка яркое тому доказательство (Слепаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну не полностью, а где ямы/дыры были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Так одну яму там уже давно ведь разрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 главное чтобы на светофоре напротив александрии заделали, а то на встречку вылазить приходицца =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 чо эт все замолчали? продолжаем вечерний эфир перед вашими мониторами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Фото повтори на мосту влюбленых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 нафих?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Продолжиться разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 нафих?? маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.