melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Простой Обыватель Ну вот, профессионализм на лицо. Особенно в последнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель Это идея! Тогда я напишу большими прописными буквами свою фамилию из 12 букв! dry.gif :D Какие ж живадерки мы с тобой мать...даже самой страшно становится....пришли мальчишки с членами..ушли без членов-)))) Мальчики подумают...."Хренасе вечерок!"-))))) Открученные от корня члены оставим официанткам на чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да-тест надо бы обновить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Простой Обыватель Ну вот, профессионализм на лицо. Да кто ж спорил-то? Итак, что предпочитаете в это время суток? Зигзаги? 12 букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А мне что делать? Точнее что рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 .пришли мальчишки с членами..ушли без членов ..по-моему мальчики не придут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Ну напиши имя любимой бабушки....как вариант!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ребята и девчата ..я пойду на встречу (каламбур кстати) и нарисую что угодно, но ТОЛЬКО НЕ ЧУЖИМИ ЧЛЕНАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А мне что делать? Точнее что рисовать Свою аватарку сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Точнее что рисовать biggrin.gif фотографировать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil но ТОЛЬКО НЕ ЧУЖИМИ ЧЛЕНАМИ Ладно, уговорил. Тот член что будет в моих руках, будет сражаться с твоим как на шпагах!-)))))) Надеюсь хоть фехтовать собственным членом можешь?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Надеюсь хоть фехтовать собственным членом можешь?-))))) было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я тут вот что подумала:еслиб мой андрей увидел наши тут выкрутасы,минимум что бы он подумал, что-то типа -на себя посмотри,старая извращенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Ладно, уговорил. Тот член что будет в моих руках, будет сражаться с твоим как на шпагах!-)))))) Надеюсь хоть фехтовать собственным членом можешь?-))))) Во избежание травматической ампутации использование доспехов в данном виде единоборств запрещено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 что-то типа -на себя посмотри,старая извращенка biggrin.gif так что срочная очистка истории, кэша и куков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 так что срочная очистка истории, кэша и куков ))))) Смысл то что то чистить когда полгорода прочитали..., а из них еще половина в побежали в пустую комнату пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 так что срочная очистка истории, кэша и куков ))))) аха-аха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Млять я тут подумала, что самое выгодное положение у Борисыча...его член можно только передергивать и стрелять! Не справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 настроение плохое человека сбили насмерть,да жестокое было утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 masttx блин прям в тему ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 настроение плохое человека сбили насмерть,да жестокое было утро Мне жаль этого человека, но зачем нам об этом писать? Чтоб и у нас тоже испортилось? Получилось. Стало легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Смысл то что то чистить А тебе знакомо понятие Личная гигиена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А тебе знакомо понятие Личная гигиена? )) Ну мои познания в этом вопросе советуют после того как абы кто за член хватается, и им не пойми что на стенах сомнительной чистоты пишет его хотя бы помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 * можно добавить свои 5 копеек Вот сижу я перед монитором,весь в изоленте,читаю ваши посты,периодически заглядывая в томик Диккенса и думаю,какая я всетаки цельная и одухотворенная личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Всем приятного вечера! До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.