dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вы и пошлячки всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель Например, не собственным. А вот это уже смешнее-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ПО а это уже видимо личная фантазия? Даааа. Я хотела бы глянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 dr.Evil Да ладно мальчишки, ну будьте прАААтивными-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Омг)) во вы жжете :D Так список приглашенных будет или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна хорошо.раз конкурс для мальчиков придуман.что придумаем для девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель Снежанна А вот это вас надо заставить делать, у вас опыту больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тьфу мля...Развели тут гомосятину!! У меня к сведению - гомофобия 3 степени!! Омг)) во вы жжете biggrin.gif:D:D За то у меня теперь есть реальная отмазка для неявки Снежанна хорошо отчаянный парень )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А вот это вас надо заставить делать, у вас опыту больше. Не удивлена такой постановкой вопроса! По-человечески все понятно. Одно дело я схвачу или Снежанна, а другое дело Абрикосов или МЕМОРИУМ! Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil трещать так трещать.на работе всё равно делать нечего.просто инетерсно.девочки то наши что так в сторонке будут стоять или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 .что придумаем для девочек? biggrin.gif А девочки вне конкурса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Само собой есть, у мну как и у злого доктора гомофобия, могу даже справку предъявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 девочки Упала ржать под стол. :megalol: Не ты ли меня мамой кличешь, сынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 на работе всё равно делать А теперь представь удивление своего начальника когда он узнает чем же ты вместо работы занимаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil И какая же?)) Фобии не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Так список приглашенных будет или нет?)) Не сцы мать, у меня есть контромарки на все случаи жизни, я поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil надеюсь что неувидит ПО мам.да все свои ты чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ладно так и быть..Я рисовать не умею ..Да и вообще чужих членов ни разу в руках не держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ладно так и быть..Я рисовать не умею ..Да и вообще чужих членов ни разу в руках не держал Всегда что-то в первый раз происходит! Надо же опыта набираться. А тут такой случай! Не упусти свой шанс! Может, тебе так понравится, что не оттащим потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пойду кофе себе сделаю..Может хоть захлебнусь кофем от смеха и не придётся идти на эту дурацкую встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Тьфу на тебя какой ты скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а чего сразу дурацкую-то....а то как по клавишам стучать так все мастера.а как дело до реала дошло сразу в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 melifaro А вот это вас надо заставить делать Не люблю когда меня заставляют и вот из вредности надену плащ Зорро и буду рисовать зигзаг Пусть вам хуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 melifaro Не люблю когда меня заставляют и вот из вредности надену плащ Зорро и буду рисовать зигзаг Это идея! Тогда я напишу большими прописными буквами свою фамилию из 12 букв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а чего сразу дурацкую-то ооооо...там будут заставлять чужими членами кружки рисовать .. Кстати к недавнему тесту надо добавить "Рисование кружков чужим членом -200$" а так же "наблюдение за тем кто рисует кружки чужим членом - 500$" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.