Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов, приветствую вас! Я тоже сегодня утром читала где-то про классификацию любви по МКБ 10, на мой взгляд идиотизм какой-то! Этак скоро все человеческие чувства и эмоции классифицируют! Этот добрый, у него F 100, а этот жадный, у него F 200! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати.вот эта страница.это страница ошибка 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель а этот жадный, у него F 200! ...Ога...дайте мне таблеток от жадности..и побольше,побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 тагда постим бэк спейс и делаем 405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ ...да нет, у меня токмо расходники пошли в ход...сочувствую Да ничего страшного) Машина не моя, а вчерабухавшего товарища который сидел рядом)) Да и машинка то Жигулансер 2115 8 клапанник , шесть болтов и 1200 на ролик с ремнем вот и фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Да и машинка то Жигулансер 2115 8 клапанник , шесть болтов и 1200 на ролик с ремнем вот и фсе Сорри,я в русских машинах не очень то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 машины все одинаковые просто одини дороже другие дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Хм.. Не вижу ничего пошлого) Мэм,сэнкс,что не воспринимаете меня фсерьез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 время сегодня тенятся медленно... Хотя еще 1.5 часа и домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ МКБ-10 F 63 Расстройства привычек и влечений F 63.0 Патологическое влечение к азартным играм F 63.1 Патологическое влечение к поджогам [пиромания] F 63.2 Патологическое влечение к воровству [клептомания] F 63.3 Трихотилломания F 63.8 Другие расстройства привычек и влечений F 63.9 Расстройство привычек и влечений неуточненное вот и вся любовь ))) разобрался,тему можно ф топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 F 63.8 Другие расстройства привычек и влечений F 63.9 Расстройство привычек и влечений неуточненное улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вас нафиг с вашей любовью, любовь не греет совершенно, а с текущей температурой воздуха на работе у меня есть риск алкоголизм подхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 разобрался,тему можно ф топку.. Подождите, пожалуйста! А мне вот непонятен один момент. Если человек болен заболеванием, которое классифицируется, как "расстройство привычек и влечений неуточненное" и при этом подцепил гонорею от объекта своей любви, то гонорея в статистических отчетах пойдет как осложнение основного заболевания или как сопутствующее заболевание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 С утра настроение было испорчено одним из фуромчан..... Что мне с ним хотелось сделать в то время-видно по фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 С утра настроение было испорчено одним из фуромчан..... Что мне с ним хотелось сделать в то время-видно по фото... Борисыч, а че ты растерялся-то? Хлопнул бы этого козла из вертикалочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 С утра настроение было испорчено одним из фуромчан..... Что мне с ним хотелось сделать в то время-видно по фото... Жаль нет ружья.... (С) Король и шут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Борисыч, а че ты растерялся-то? Хлопнул бы этого козла из вертикалочки! И некому бы стало мне давать этот совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль нет ружья.... (С) Король и шут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И некому бы стало мне давать этот совет!!! Так и нужда бы в нем отпала бы! Ну, что? Мир? Предлагаю первый и последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 привет всем! а что это было в ветке утром?прибежал кто-то наср...л и убежал у вас так принято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 привет всем! а что это было в ветке утром?прибежал кто-то наср...л и убежал у вас так принято? Привет, Нинусик! Не обращай внимания, канализацию прорвало просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Подождите, пожалуйста! А мне вот непонятен один момент. Если человек болен заболеванием, которое классифицируется, как "расстройство привычек и влечений неуточненное" и при этом подцепил гонорею от объекта своей любви, то гонорея в статистических отчетах пойдет как осложнение основного заболевания или как сопутствующее заболевание? Я думаю,одно другому не мешает...в статотчет пойдет основное заболевание:лубофф,сопутствующее: гонорея...я исчо не встечал,что бы после награждения гонореей воникала лубофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я думаю,одно другому не мешает...в статотчет пойдет основное заболевание:лубофф,сопутствующее: гонорея...я исчо не встечал,что бы после награждения гонореей воникала лубофф Почему сопутствующее-то? Ведь между ним и основным есть причинно-следственная связь? Оно же не параллельно протекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, что? Мир? Предлагаю первый и последний раз! Мир конечно! Остыл за обед. Я теперь всех люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 кто мне может на пальцах объяснить как установить родительский контроль в касперском..а еще лучше за меня это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.