dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 чтобы стать членом кружка, нужно оплатить интернет другого члена, это вступительный взнос такой! Да пожалуйста..Приходите близ моего дома..У мну можно вай фай поймать и есть ещё один свободный порт в маршрутизаторе что бы провод вставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Хош не хош, а придется заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Больше подходит слово - извращенная с примесями идиотизма Ну, пусть так. Но ты заметил: никто не уходит, все в теме? По поводу встречи что скажешь, член кружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 йа в пт, сб, вс в Вогограде буду находицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а придется заплатить biggrin.gif не придётся Меня чем больше принуждаешь тем больше я в отказную, попутно находя весомые аргументы почему я этого не должен делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 для поднятия настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Бе-бе-бе Если чоу у меня в воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Все бездельничаеш? Отпуск прям не в тему, погода гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Ага! Даже выходить куда то в паудлу.. Вчера вот только прогулялся до магазу - треники для дому купил )А так грустняк полнейший ) Зачётная ава вот только не дай бог Если чоу у меня в воскресенье выходной happy.gif можно сходить пощёлкать чего нить, а потом когда вечером замёрзнем как раз на кофеёк куда нибудь заскочить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 можно сходить пощёлкать чего нить, а потом когда вечером замёрзнем как раз на кофеёк куда нибудь заскочить ))) Если бы не знал тебя то спошлил бы однозначно) по аве Что бы помнить о зле в себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая идея wink.gif Идея то твоя )) Я её слегка модернизировал и пытаюсь воплотить в жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ФсеМ добрый день! И флудерастам и флудеянкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И тебе привет! Бракодел-работник загса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Хм.. Не вижу ничего пошлого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Сэр,вам отдельный поклон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И куда все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 * ну просто поражает...автосервис-хуже поликлиники.. в больницу прийдешь с жэалобами на звон в ушах...а найдут какой нить гемобластозз...в автосервисе-хуже,приедешь маслице поменять и вляпаешься штук на 10:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И куда все делись? sad.gif Да тут все не переживай ))просто пока тут ничего интересного не происходит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абрикосов что там тебе натворили в мегаавтосервисе? Brida обед же всё так приятного аппетита ксатти всем и да.было предложение собраться маленькой компашкой .а кто в неё входит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 Та ничего особенного,как в народе говорят " никуясибесходилзахлебушком?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 у мну тож седн ремень грм оборвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 *подмигиваетвсем:-а где моя стапонесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 Та ничего особенного,как в народе говорят " никуясибесходилзахлебушком?" а ну да бывает.тоже как то заехал в сервис.лёгкий стук.так меня там обрадовали на 25 штук.я чуть там не присел.а оказалось.просто подкрутить надо было и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ у мну тож седн ремень грм оборвало ...да нет, у меня токмо расходники пошли в ход...сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.