quick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick ну вот что-нибудь из этого сотвори и будем вместе сидеть на 460ти) Назрел вопрос, тут каждый пункт считается 1 раз или можно и больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хренасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна Старенькая видюшка, но прикольная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Назрел вопрос, тут каждый пункт считается 1 раз или можно и больше? только 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну тогда мне надо извращаться по полной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Набрала всего 405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Набрала всего 405 наверстать можно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем, кого не видела! Мне сейчас в голову пришла одна интересная мыслишка: а давайте мы, члены нашего кружка, все вместе, дружненько, посетим ближайшую по времени встречу форумчан? Дату точно не помню, но были предложения в двадцатых числах октября. Посмотрим друг другу в глаза, так сказать,а? Железную отмазу от встречи будут иметь работающие в этот день ДОПОЗДНА, лежачие больные, люди, страдающие энурезом или отклонениями психики (это я для себя лазейку оставляю ) Как вам идея? Нужно, чтобы все члены отписались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Brida Набрала всего 405 sad.gif Не переживай, у меня всего 290. Ну вчера конечно немного погоревала, что жизнь не удалась, но сегодня уже легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Железную отмазу от встречи будут иметь работающие в этот день ДОПОЗДНА, ПО прочитал.почти согласился.но после этой фразы всё упало.настроение.что действительно так и выйдит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Абасаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем, кого не видела! Мне сейчас в голову пришла одна интересная мыслишка: а давайте мы, члены нашего кружка, все вместе, дружненько, посетим ближайшую по времени встречу форумчан? Дату точно не помню, но были предложения в двадцатых числах октября. Посмотрим друг другу в глаза, так сказать,а? Железную отмазу от встречи будут иметь работающие в этот день ДОПОЗДНА, лежачие больные, люди, страдающие энурезом или отклонениями психики (это я для себя лазейку оставляю ) Как вам идея? Нужно, чтобы все члены отписались! думаю, не соберется никто. у меня отмаза наверное будет -отклонение в психике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Простой Обыватель Нужно, чтобы все члены отписались! Мне даже сложно определицо в каком кружке я член Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я согласна, если попадет на выходной)) т.к. работаю до 21.30 А может собраться отдельно? Узким кругом так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 мы, члены нашего кружка ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 у меня отмаза наверное будет -отклонение в психике Иринка, может, я себя и тебя чем-нибудь успокоительным наширяю, да и поедем? Мне даже сложно определицо в каком кружке я- член Дорогая, не уводи тему!!! А может собраться отдельно? Узким кругом так сказать)) Как вариант - не плохо! На худой конец, не побоюсь этого слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Всем бодрого утра! Иринка, может, я себя и тебя чем-нибудь успокоительным наширяю, да и поедем? biggrin.gif валиум?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 dr.Evil Привет муж!)) Пойдешь на встречу членов круга?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 мы, члены нашего кружка Как вариант - не плохо! На худой конец, не побоюсь этого слова! что то ПО не так там у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет жена! зовите если соберётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 что то ПО не так там у тебя AiR666, я надеюсь, что ты ошибаешься. В последнее время благодаря отдельным членам нашего кружка здесь постоянно витает какая-то чрезвычайно сексуальная атмосфера! Ну и я, видимо, в едином порыве с народом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А может собраться отдельно? Узким кругом так сказать)) Вот эта идея мне больше нравится В последнее время здесь постоянно витает какая-то чрезвычайно сексуальная атмосфера! Ну и я, видимо, в едином порыве с народом.... Это все осень. на форуме поголовная сексуальная революция с конца лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет жена! зовите если соберётесь dr.Evil, чтобы стать членом кружка, нужно оплатить интернет другого члена, это вступительный взнос такой! На данный момент есть только один член с неоплаченным интернетом - Юля!!! Вот эта идея мне больше нравится Если все проголосуете за эту идею, я с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 В последнее время благодаря отдельным членам нашего кружка здесь постоянно витает какая-то чрезвычайно сексуальная атмосфера! Больше подходит слово - извращенная с примесями идиотизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.