Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна да??? а я вот сижу страдаю, что же я так жизнь то зря про...живаю))) ой не могу не спросить - и в церкви было?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна да??? а я вот сижу страдаю, что же я так жизнь то зря про...живаю))) ой не могу не спросить - и в церкви было?????????? С батюшкой небось было, серьёзные грехи только так замаливаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро! "Утро туманное, утро седое". Настроение нормальное, хотя спала всего 4 часа, не вырубиться бы где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛуHa Привет Надюш-) Солька quick Злыдни-)))) Вот с батюшкой кстати не было и в церкви тоже, но я поняла к чему мне нужно стремица..ага-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick кстати давай тоже иди на тест..неча тут просто так шляца. Во первых докажешь что ты совершеннолетний и можешь взрослых тётак подслушивать, а во вторых мы заценим на сколько ты совершеннолетний-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна С пополнением тебя! Как котяшку назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛуHa Спасип...трудностей в жизни мне конечно не хватало-)))) Марусей-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Солька Не, ну не то что бы очень, но 800 на фоне 460...смотрица мягко говоря не этично-))))))) Я вообще отсталая..... 245 Стыдно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 IRINA_30 Я вообще отсталая..... 245 unsure.gif Какие твои годы! Для некоторых жизнь только в 40 начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 IRINA_30 А я думаю...что тут почти все слукавили мал-малость, посмотрев на этот тест и вопросиги....ну ничеготакошного там нет, чтобы прям ах-ах-ах....так что все как минимум 700 с хвостиком набрать должны были-))) фиг вас знает чем вы там занимаетесь кроме секса во время секса-)))) в ладушки играете чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Честно - не было партнера на 10 лет старше, или моложе, не было негра, был латино-американец, но за это 0, для здешних мест это не экзотика, с другом мужа -ни-ни. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МУМОРИУМ Снежанна ЛуHa IRINA_30 ...Привет!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick кстати давай тоже иди на тест..неча тут просто так шляца. Во первых докажешь что ты совершеннолетний и можешь взрослых тётак подслушивать, а во вторых мы заценим на сколько ты совершеннолетний-)))) 455$ как бе вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛЮТИК Доброе утро, Лютик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 quick Купались нагишом - $5 Играли в «бутылочку» - $5 Обманывали своего партнера - $5 ну вот что-нибудь из этого сотвори и будем вместе сидеть на 460ти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 я х.з канешн кау вы там набираете такие суммы)) я в тесте набрал 225 $ ЛЮТИК Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ...а что за тест?........на какой он странице?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 где то вчерашнее утро...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ЛЮТИК Приветик...спасибо за цыточки Солька Обманывали своего партнера - $5 Я бы вот только на этом 1000 балов могла бы набрать! quick 455$ как бе вот Иди учи матчасть у Абрикосова, он хотя бы стринги носит иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Вновь прибывшим привет! Купались нагишом - $5 Играли в «бутылочку» - $5 Обманывали своего партнера - $5 ну за это реально мала дают. или надо умножать на кол-во раз(обмана например ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна ...это лютики......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 IRINA_30 Меня кстати тоже расстроил тот факт что за это мало дают, а за " паписать в бассейн" меня вообще огорчило до невозможности-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ...это лютики......)))) красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго хмурого утра!)) Дайте сцылочку на тестик, чет мну интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.