Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов А мы прикольно смотримся...ты в изоленте, я в бантах, вопрос-кто из нас подарог?-))))) Ога.ответить не могу- у меня во рту огурец.%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Набрала 290, отвечала честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Renessans А меня и это бесит если честно Вопрос не в том, что нас бесит в поведении мужчин и им подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Ты чукотский кроссворд разгадываешь? Золотце, я думал ты сообразительнее....ты же знаешь,я человек возрастной и не могу прикрепить префикс ( тем более движок у форума жуткий) набери в поиске Ю-туба: Кета,лагутенко,манго..и будет тебе счастье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов ты прекратишь жрать когда решается, так сказать, наша с тобой судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa Набрала 290, отвечала честно. Ну пипец...девушки...тут как грица одно из двух...либо мне убица головой ап стену либо вам писать в бассейн больше -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов ты прекратишь жрать когда решается, так сказать, наша с тобой судьба? ГоспдЯ,огурец в роллевик входит(разочарование наростает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов угу.."Последнее манго" звучит как то обнадеживающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ППЦ-620,я был о себе лучшего мнения,,,:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов ,огурец в роллевик входит угу...замечательно входит и замечательно выходит!-)))))) * тьху..чот я пошлить начала-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов угу...замечательно входит и замечательно выходит!-)))))) * тьху..чот я пошлить начала-))) ПЛЛЛЯЯяяя-да я безовсякойзаднеймысли* вот уж воистину,у кого что болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я фигею с вас.откуда у вас стока свободного времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежанна Ну пипец...девушки...тут как грица одно из двух...либо мне убица головой ап стену либо вам писать в бассейн больше -))))) Ты умножала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa либо вам писать в бассейн больше -))))) да блин...понимаешь какое дело,-там какую-то фигню добавляют..стоит чуток расслабиться-вода,блин окрашивается...а я стыдливая больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я фигею с вас.откуда у вас стока свободного времени? Как откуда ? Мы ж на работе работу работаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa если бы matwei0k .а я стыдливая больно Ты не в те бассейны писаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я фигею с вас.откуда у вас стока свободного времени? у меня учебка почти до конца ноября. иногда отпускают пораньше...вот как сегодня например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов вот уж воистину,у кого что болит... Абрикосов по отношению к тебе у меня болит только душа и ничо боле и я уже второй день жду, когда ты признаешься мне в любви! Ща мне все как надоест! И я перестану тебя домагаваца, а ты лишишся самого большого щастья в твоей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 matwei0k Ты не в те бассейны писаешь! да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати Бабкина как-то пописала в бассейн Виктории пэлас....она видимо тоже не знала что туда добавляют всякую фигню!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну хоть не я одна такая..с бабкиной вдвоем-мы сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Какая у местных девушек однако необычная эротическая фантазия - насцать в бассейн, надо будет владельцам бассейнов намекнуть на необходимость открыть эксклюзивную дорогостоящую услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 melifaro надо будет владельцам бассейнов намекнуть на необходимость открыть эксклюзивную дорогостоящую услугу. Пока ты только думаешь что мы разоримся, мы в это время уже точно знаем кто за это заплатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а почему тест в долларах?? где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну мне то какая разница кто заплатит, мне бы свои проценты за идею получить, а всяческими деталями пусть специально обученные люди занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.