Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Эй..народ вы где все? Абрикосов вылась...мне без тебя скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 угу даже с работы домой идти как то не хочетсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 МУМОРИУМ Не уходи, чо толку, все равно завтра опять возвращаться! И ваще сам ты фейк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 неее домой надо... С дочей гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 [ МУМОРИУМ Не уходи, чо толку, все равно завтра опять возвращаться! И ваще сам ты фейк! во-во,я то же об этом подумальь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Еще не отпустило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Дай нормальную ссылку...позырить ахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Эй..народ вы где все? Абрикосов вылась...мне без тебя скучно *прыгает на стул и обматывается изолентой*!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов *прыгает на стул и обматывается изолентой*!! А мы прикольно смотримся...ты в изоленте, я в бантах, вопрос-кто из нас подарог?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 2Снежанна В тюбитейке:Кета,Лагутенко,Манго Работа-что б ты сдохла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Кета,Лагутенко,Манго Ты чукотский кроссворд разгадываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 пиздос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 что то спать хочется до ужаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов А мы прикольно смотримся...ты в изоленте, я в бантах, вопрос-кто из нас подарог?-))))) А ты и не раздевалась еще?? в смысле, от бантов не избавилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день или утро! Набрала 520 очков в тесте. Подарки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 IRINA_30 Нафиг нада, потом опять одеваца чтоле! Все сижу и жду, чем ваша с Борисычем санта-барбара закончица, перебегая от куста к кусту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня -425 очков. Это я еще не сильно испорченная? Че там с Борисычем у нас? Чет я не в курсе? От куста к кусту говоришь? это такие ролевые игры в зайку и охотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Renessans Подарки будут? Канешна дорогая, у нас как в Греции все есть! Тебе какой, обмотанный в изоленту или банты? IRINA_30 А чо за тест-то, мне скажите?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Набрала 520 очков У меня -425 очков Да вы просто целки-невидимки по сравнению со мной - чудовищем, у меня 730!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Тэкс... Надо подумать и взвесить все "за" и "против" Если изолентой, получается толсто и твердо.. Но грубовато. Если бантом, то красиво, но слишком гмурно. А можно изоленту на пятки и банt на коленкУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежан, ты на начало дня полистай Рене, изолента для мальчиков, банты-для девочек. а кто куда навяжет, это как фантазия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Renessans А можно изоленту на пятки и банt на коленкУ? Не...ну теоритически все возможно канешна...тока вопрос в том, что принципиальной сути это не изменит!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да вы просто целки-невидимки по сравнению со мной - чудовищем, у меня 730!!! Да. Я такая. Очень приличная тетка. Были сомнения? (правда все я испытала только за последние 5 лет моей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 IRINA_30 Снежан, ты на начало дня полистай Лан...ща пойду посчитаю...если долго не вернусь, считать меня -маньяком!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежан, ты на начало дня полистай Рене, изолента для мальчиков, банты-для девочек. а кто куда навяжет, это как фантазия..... Ясно. Я сижу здесь, в своей бухгалтерии и не успеваю все сообщения прочитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.