Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду.

правильно меня в разведчики не взяли:(

А откуда тогда у него право оформлять бракоразводные процессы?))

Если он и правда работает в ЗАГСе, как Киса Воробьянинов, то он может, что хочешь оформить - любой, не побоюсь этого слова, акт гражданского состояния.

Попутно хотелось бы подчеркнуть, что бракоразводный процесс относится к юрисдикции судов, а вот ЗАГСы могут просто расторгнуть брак. Без процессов! По обоюдному согласию супругов, при отсутствии несовершеннолетних детей и имущественных споров.

удачно сходил в магазин. Показал пролавцу 100р. Попросил пачку чая и сигарет, деньги в карман обратно. В итоге получил чай и сиги 30 р сдачи +100р)) Удачно зашел :)

адрессок не дадите,то же после работы заскочу;)

адрессок не дадите,то же после работы заскочу

Из Харабалей???? Вот! До чего же наш народ до халявы жадный! ;)

Абрикосов

Милая,чем быстрее утопишься-тем быстрее и встретимся.

Ахринеть! :lol: ( прости милый но в этом месте мне уж очень захотелось поставить смайлик-)))..)

Но сейсас не об этом,повремени,видишь ли все мужики делятся на 2 вида...кому больше нравится грудь,а кому с другой стороны и пониже...Вот считается,кто больше ценит грудь,был в детстве мамочкой ей(грудью) не докормлен.Я сосал титьку да 4 лет...ну ты понимаешь...ты чуть промахнулась с фоткой...и прежде,чем решится на оч.серьезный шаг,я попросил бы огласить весь список!Не сочти за бестакность,милая Снежанна,но я стою на пороге....как говорил недавно Прохоров "тектанического разлома элит"...и поэтому ставки высоки! смайлы не ставлю!!! все оч.серьезно!!

Какмногобукв в столь серьезном слоге, а главное с таким серьезным настроем и все только про задницу.

Теперь даже и не знаю, соврать или сказать правду. Совру-разлома не будет, скажу правду-разлом гарантирован :glare:

Из Харабалей???? Вот! До чего же наш народ до халявы жадный! ;)

не жадный,а рачительный...как такие красоты то (см.выше) содержать!?:)

не жадный,а рачительный...как такие красоты то (см.выше) содержать!?:)

а оно тебе надо? Может это фейк?

Снежанна

Думай милая,а я пока поработаю....

а что бы легче думалось...лови:

http://www.youtube.czdIom/watch?v=L7FOlFc6

Йogurt, ты узнал, что-то про блестящие хрени? Они так и лежат, сваленные, прямо под моим окном! :D

"Елена" Андрея Звягинцева - получила спецприз каннского "Особого взгляда", покорила фестивальную публику, критиков, уже получила прокат в 45 странах и чуть было не стала российским кандидатом на "Оскар" (Михалков свой фильм протолкнул).

В эти выходные вышла в прокат в российских кинотеатрах и собрала за первые выходные как голливудский фильм

Абрикосов

Думай милая

Чо мне думать?! Моя задница слишком хороша для женатых и слишком не значительна для причины разлома :bang:

Простой Обыватель

Где Борисыч? Пусть он меня пристрелит! :glare:

"Елена" Андрея Звягинцева - получила спецприз каннского "Особого взгляда", покорила фестивальную публику, критиков, уже получила прокат в 45 странах и чуть было не стала российским кандидатом на "Оскар" (Михалков свой фильм протолкнул).

В эти выходные вышла в прокат в российских кинотеатрах и собрала за первые выходные как голливудский фильм

А в каком кинотеатре у нас теперь проходят премьерные показы? В острове сокровищ? Или где?

Йogurt, ты узнал, что-то про блестящие хрени? Они так и лежат, сваленные, прямо под моим окном!

Нет, только завтра туда попаду. Машина сломалась служебная, в офисе сейчас основное время провожу. Ты сфоткай, а я посмотрю!

Ты сфоткай, а я посмотрю!

Ты думаешь, мне НАСТОЛЬКО это важно? :D

Просто любопытно стало - столько всего блестящего привезли! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...