dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Интернет отключили, а положить на него нечего У настоящего мужика всегда есть что положить на интернет Кстати привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Извиняю! Потому как Вы страдаете еще и редкой формой тупости и тормознутости, что для меня является гораздо критичнее-)))))) все правильно милая,тебе так хорошо удаются диагнозы!!! Я в фасторге:одгадай одно из трех: дебил,кретин,идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов и не позволю себе многоженства!!! Абрикосов, ты только что разбил мне сердце. Не...я конечно думала об этом, но до последнего надеялась что может быть " он не женат"...и тут бац...надежды рухнули , жисть остановилась...и прочее плаксивое...бла-бла-бла фсё...ушла тапица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я как работник ЗАГСа очень щепетилен ко всем формальностям Абрикосов, а в чем проблема-то? Оформи сначала расторжение, потом сочетание. И так каждый день! Формально перед законом ты будешь чист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 фсё...ушла тапица Свет, с ума сошла, в такой холод в мокрую воду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 dr.Evil Ыыы)) вот вместо того чтобы пропивать свои отпускные, заплати жене за интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ыыы)) вот вместо того чтобы пропивать свои отпускные, заплати жене за интернет dr.Evil , тебе все равно уже из дома выходить, купи мне хлеба заодно, ладно? Юлек, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 melifaro Свет, с ума сошла, в такой холод в мокрую воду.... смейтесь-смейтесь....посмотрела бы я на тебя....когда рушатся надежды и не сбываются мечты....в такие моменты хочеца применить все возможные способы самоубийства одновременно Абрикосов дебил,кретин,идиот Никогда бы не подумала что будет так сложно выбрать * А в этом месте...и чтобы было еще трагичнее....так и хочется театрально приложить руку ко лбу слегка закинув голову и в сердцах произнести " Ах Абрикосов в глубине моего сердца я все равно буду тебя любить!"-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 смейтесь-смейтесь....посмотрела бы я на тебя....когда рушатся надежды и не сбываются мечты....в такие моменты хочеца применить все возможные способы самоубийства одновременно Дык кто ж смеется, я исключительно о твоем здоровье беспокоюсь... кому ты на том свете с соплями нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 вот вместо того чтобы пропивать свои отпускные А я и не пропиваю У меня отпуск от алкоголя в том числе заплати жене за интернет Прошу Вас рассмотреть данное законодательное предложение, распространить данную информацию во все учреждения Вашей области выступить с законодательной инициативой по этому жизненно важному вопросу… В России часто происходят случаи, кода молодые женщины просят, а иногда и требуют с мужчин какие-либо материальные блага или ценности, не имея на то никакого права, поскольку согласно нравственным нормам помогать надо нуждающимся. Все отношения, приятельские, дружеские, деловые, любовные должны строиться только на нравственной основе и поэтому нельзя ставить зависимость отношения от финансового фактора. Грамотные, добрые, успешные мужчины понимают, что молодые женщины не вправе просить, а тем более требовать финансовые ценности за отношения с ними, но некоторые мужчины не способны понять простые истины, и вместо того, чтобы совершать благие дела для общества, дают средства молодым женщинам, не хотящим работать и обладающим значительно более высокой выносливостью… Предлагаю внести изменения в КОАП РФ, принять статью 6.11-1 «Недопустимые просьбы и требования финансовой поддержки» и изложить ее следующим образом – «Безосновательные просьбы и требования финансовой поддержки при взаимоотношении мужчин и женщин влечет наложение административного штрафа от 500 до 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Такого в сонниках нет, но я нашла подходящее по смыслу ПОМЕТ Если вам снится птичий помет, вы испачкались в нем или наступили на него, это предвещает вам близкое счастье и богатство, с нищетой покончено! БУУггуа- очень точный аллогизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 melifaro кому ты на том свете с соплями нужна? Мож чёрт лысый позарится , ему тоже все равно кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Абрикосов Абрикосов, ты только что разбил мне сердце. Не...я конечно думала об этом, но до последнего надеялась что может быть " он не женат"...и тут бац...надежды рухнули , жисть остановилась...и прочее плаксивое...бла-бла-бла фсё...ушла тапица Милая,чем быстрее утопишься-тем быстрее и встретимся. Но сейсас не об этом,повремени,видишь ли все мужики делятся на 2 вида...кому больше нравится грудь,а кому с другой стороны и пониже...Вот считается,кто больше ценит грудь,был в детстве мамочкой ей(грудью) не докормлен.Я сосал титьку да 4 лет...ну ты понимаешь...ты чуть промахнулась с фоткой...и прежде,чем решится на оч.серьезный шаг,я попросил бы огласить весь список!Не сочти за бестакность,милая Снежанна,но я стою на пороге....как говорил недавно Прохоров "тектанического разлома элит"...и поэтому ставки высоки! смайлы не ставлю!!! все оч.серьезно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Привет Натусь)) все нафих, я подаю на развод муж меня в трудную финансовую минуту не хочет поддержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 муж меня в трудную финансовую минуту не хочет поддержать Даже гуглить полчаса не поленился, лишь бы не тратиться! И где ты только находишь таких крохоборов? Развод, кстати, пока Абрикосов здесь, можно оформить! Правда, я подозреваю, что он с Зеленгинской, ну да ладно, связи-то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Даже гуглить полчаса не поленился Однако кто то считать не умеет ..Между нашими сообщениями разница семь минут )) все нафих, я подаю на развод biggrin.gif Вернись! Я всё прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Однако кто то считать не умеет . А мне считать и не надо! Мне главное - наехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простите, а кто такой этот абрикосов? Новенький, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простите, а кто такой этот абрикосов? Новенький, нэ? Относительно новый. Это - красавчик из морга, но он почему-то стесняется своей работы и говорит, что из ЗАГСа. А мы делаем вид, что верим ему, подыгрываем, чтоб не расстраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А мне считать и не надо! Мне главное - наехать! laugh.gif Ну тогда не на того бочку катишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Развод, кстати, пока Абрикосов здесь, можно оформить! Правда, я подозреваю, что он с Зеленгинской ...вы не правы,я живу в Харабалях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 удачно сходил в магазин. Показал пролавцу 100р. Попросил пачку чая и сигарет, деньги в карман обратно. В итоге получил чай и сиги 30 р сдачи +100р)) Удачно зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А откуда тогда у него право оформлять бракоразводные процессы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель ...вы не правы,я живу в Харабалях. А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А вы в курсе какой ЗАГС у нас, у городских, на Зеленгинской? Именно его я и имела в виду. зачотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.