acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я тоже скажу. Стою на берегу,и чувствую соленый запах ветра,что дует с моря. И верю,что свободен я и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. автор не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ах, прана, подруга Эроса и Афродиты златокудрой! За что ниспослана тобою эта кара? И разве ль это мудро, Когда божественную любовь свою ты даришь не тому? Другому! О, громовержец, призываю - рассуди! Ведь не достойны бурые божественной любви! Как не достойно быть богами существу людскому! В порывах этих чувств неразделенных к милой пране, Я вынужден скитаться словно дервиш по земле. И даже юной Бриды лобызаниям Не одолеть бушующую страсть во мне! Но все же верю я - настанет миг сей вожделенный, И прана бросится в объятия мои! А обыватель здешних мест простой воскликнет - "Свершилось! Бурый пал! Виват любви!" что же так убиваться? не нужно слов, а нужно действие! и не тяни резину, иначе не видать тебе ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 скукотищщщща.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 скукотищщщща.... ой ой ой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 скукотищщщща.... Верно.Не хватает персонажа с особой харизмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро! Давно я так не спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Конечно скучно, когда все события вокруг другой девушки разворачиваются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Конечно скучно, когда все события вокруг другой девушки разворачиваются))))) [/quote что скажешь? начнешь действовать? или только слова в инете и будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 я ПОШЕЛ ЗА КВАСОМ.Начинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil херррраасссссееееее ты дрыхнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну это крайне редко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 I AM LEGEND Это виртуальный мир. Далекий от реального. Но прану буду добиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Zusul а почему ты её ник с маленькой буквы пишешь? Ты её не уважаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil а почему ты меня по имени не называешь? не уважаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А ты посмотри внимательнее. Если бы он был написан с заглавной буквы, я бы так и писал. А та я сохраняю авторскую орфографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ну тогда надо и по англицки )) Brida Это я с просони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Zusul Обрати внимание.наши с тобой стихи без внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я трансклитерирую. Это вполне законный способ передачи аглейских слов на русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А есть ещё незаконные способы (читай подпольные)? Жена! Чего молчишь? Не уж то по мужу не соскучилась на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 я завтра работаююююююю :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Не уж то по мужу не соскучилась на работе? Не мешай работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil ога, сижу весь день тебя вспоминаю, думаю где ж ты скатина шляешься, а ты оказывается дрыхнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 acdc Талант в нашей стране никому кроме граненного стакана и не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 acdc А разве ты моя жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Талант в нашей стране никому кроме граненного стакана и не нужен! Ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.