Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

в отличие от некоторых,

Да что ж я враг себе чтоль? :D

Что то сегодня скучно...Вчера веселее было....

Да что ж я враг себе чтоль? :D

Что то сегодня скучно...Вчера веселее было....

Так не все коту масленница... Я вчера, наверно, годовой план по ржанию выполнила, мышцы лица до сих пор побаливают! <_<

Так не все коту масленница... Я вчера, наверно, годовой план по ржанию выполнила, мышцы лица до сих пор побаливают! <_<

Да народ здесь смурной какой то! Только мы с тобой и заводили всех,а остальные только

с балкона наблюдали и хихикали в ладошку...

Только мы с тобой

Ты зачем нам все лавры загреб? Разве только мы? А Снежаннка? А Абрикосов как вчера отжег? ;)

Борисыч привет.а что в этом плохого что вы были виде ведущих на вечеринки.придумываете тогда интересные номера какие нибудь)

вы были виде ведущих на вечеринки.придумываете тогда интересные номера какие нибудь)

Может, сразу тогда обсудим сценарий и оплату? ;)

Ты зачем нам все лавры загреб? Разве только мы? А Снежаннка? А Абрикосов как вчера отжег? ;)

Снежка мало-пропадала часто из сети...А фрукта я не помню :) Ну ладно,все молодцы,только сегодня все равно пока стремно....

Снежка мало-пропадала часто из сети...А фрукта я не помню :) Ну ладно,все молодцы,только сегодня все равно пока стремно....

Приглашаю тебя на чашечку кофе. В том смысле, что ты у себя пьешь, а я у себя, но пьем вместе! <_<

Добрый день флудерасты и флуделянки..

О, пожалуйста! Вспомнишь Абрикосова, а он тут как тут!

Привет, красавчик из морга! ;)

Мама.как не стыдно с зятя брать деньки?

Так тебе табель уже набили! Имей совесть! <_<

Приглашаю тебя на чашечку кофе.

Ага,вчера одна на весь город кричала-Хочу! А как я приехал-даже на порог не пустила! Я теперь никому не верю! :(

Приглашаю тебя на чашечку кофе. В том смысле, что ты у себя пьешь, а я у себя, но пьем вместе! <_<

О, пожалуйста! Вспомнишь Абрикосова, а он тут как тут!

Привет, красавчик из морга! ;)

ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу?;)

Ага,вчера одна на весь город кричала-Хочу! А как я приехал-даже на порог не пустила! Я теперь никому не верю! :(

А я уже налила и пью. Хорошо! :)

Борисыч

Ну прости ради бога, я просто в ванной была( точнее только что из нее вышла) и не могла лично спустится, чтобы тебя поблагодарить за подарок. Была бы жара на улице...я бы присутствовала лично, даже в полотенцах-))))

Настроение - просмо м-е-р-з-о-п-а... Очень дурственные сны просматривал:(

тут толкователей нет?

ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу?;)

а разница? :lol:

ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу?

Да Вы наверняка не работаете в морге, просто в наших сердцах и памяти навсегда останетесь "красавчиком из морга", это чтоб другие сразу понимали, о ком речь. Так что не обижайтесь, смиритесь лучше. ;)

А ведь в морге работают не только врачи. Может, Вы как в известном фильме трупы гримируете?

тут толкователей нет?

Рассказывайте, сейчас разберемся!

Борисыч

Ну прости ради бога, я просто в ванной была( точнее только что из нее вышла) и не могла лично спустится, чтобы тебя поблагодарить за подарок. Была бы жара на улице...я бы присутствовала лично, даже в полотенцах-))))

Для меня не проблема и на этаж подняться,даже если лифт не работал!! :D

Для меня не проблема и на этаж подняться,даже если лифт не работал!! :D

А у меня клаустрофобия, я всегда только пешочком. Особенно люблю к одной из подружек ходить - 12 этаж! :lol:

Борисыч

Абалдеть! Это как понимать? Вчера ты тут всем богам молился чтобы выбор не пал на тебя, а сегодня ты готов делать спринтерские забеги на высокий этаж?-))))

Чо там с тобой случилось за ночь Ромео?-)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...