Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в отличие от некоторых, Да что ж я враг себе чтоль? Что то сегодня скучно...Вчера веселее было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да что ж я враг себе чтоль? Что то сегодня скучно...Вчера веселее было.... Так не все коту масленница... Я вчера, наверно, годовой план по ржанию выполнила, мышцы лица до сих пор побаливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я просто не умножал) а что умножать ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 да седня как то гфуфняво...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Так не все коту масленница... Я вчера, наверно, годовой план по ржанию выполнила, мышцы лица до сих пор побаливают! Да народ здесь смурной какой то! Только мы с тобой и заводили всех,а остальные только с балкона наблюдали и хихикали в ладошку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Только мы с тобой Ты зачем нам все лавры загреб? Разве только мы? А Снежаннка? А Абрикосов как вчера отжег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч привет.а что в этом плохого что вы были виде ведущих на вечеринки.придумываете тогда интересные номера какие нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 вы были виде ведущих на вечеринки.придумываете тогда интересные номера какие нибудь) Может, сразу тогда обсудим сценарий и оплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты зачем нам все лавры загреб? Разве только мы? А Снежаннка? А Абрикосов как вчера отжег? Снежка мало-пропадала часто из сети...А фрукта я не помню Ну ладно,все молодцы,только сегодня все равно пока стремно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день флудерасты и флуделянки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежка мало-пропадала часто из сети...А фрукта я не помню Ну ладно,все молодцы,только сегодня все равно пока стремно.... Приглашаю тебя на чашечку кофе. В том смысле, что ты у себя пьешь, а я у себя, но пьем вместе! Добрый день флудерасты и флуделянки.. О, пожалуйста! Вспомнишь Абрикосова, а он тут как тут! Привет, красавчик из морга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Может, сразу тогда обсудим сценарий и оплату? Мама.как не стыдно с зятя брать деньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Мама.как не стыдно с зятя брать деньки? Так тебе табель уже набили! Имей совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Здрасти! я ничего не пропустил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Приглашаю тебя на чашечку кофе. Ага,вчера одна на весь город кричала-Хочу! А как я приехал-даже на порог не пустила! Я теперь никому не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Приглашаю тебя на чашечку кофе. В том смысле, что ты у себя пьешь, а я у себя, но пьем вместе! О, пожалуйста! Вспомнишь Абрикосова, а он тут как тут! Привет, красавчик из морга! ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ага,вчера одна на весь город кричала-Хочу! А как я приехал-даже на порог не пустила! Я теперь никому не верю! А я уже налила и пью. Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Ну прости ради бога, я просто в ванной была( точнее только что из нее вышла) и не могла лично спустится, чтобы тебя поблагодарить за подарок. Была бы жара на улице...я бы присутствовала лично, даже в полотенцах-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Настроение - просмо м-е-р-з-о-п-а... Очень дурственные сны просматривал тут толкователей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу? а разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ГыГ..а кто вам сказанул,что я в морге работаю врачом( о как интересно врач-морга?), я может вообще в ЗАГСе сижу? Да Вы наверняка не работаете в морге, просто в наших сердцах и памяти навсегда останетесь "красавчиком из морга", это чтоб другие сразу понимали, о ком речь. Так что не обижайтесь, смиритесь лучше. А ведь в морге работают не только врачи. Может, Вы как в известном фильме трупы гримируете? тут толкователей нет? Рассказывайте, сейчас разберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Ну прости ради бога, я просто в ванной была( точнее только что из нее вышла) и не могла лично спустится, чтобы тебя поблагодарить за подарок. Была бы жара на улице...я бы присутствовала лично, даже в полотенцах-)))) Для меня не проблема и на этаж подняться,даже если лифт не работал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Для меня не проблема и на этаж подняться,даже если лифт не работал!! А у меня клаустрофобия, я всегда только пешочком. Особенно люблю к одной из подружек ходить - 12 этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Борисыч Абалдеть! Это как понимать? Вчера ты тут всем богам молился чтобы выбор не пал на тебя, а сегодня ты готов делать спринтерские забеги на высокий этаж?-)))) Чо там с тобой случилось за ночь Ромео?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня клаустрофобия, И в ванной у тебя стеклянная дверь наверно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.