Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В Магадан попал в 90 году и не по своей воле... Рассказывай! Я в 87-м и по своей! А на счет имен- могу тебя расстроить,ты глубоко заблуждаешься! Не я, а тест. И не стоит воспринимать его серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в тесты вааще не верю, лажа все ето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Рассказывай! Я в 88-м и по своей! Не я, а тест. И не стоит воспринимать его серьезно! Сначала ты про Колыму,потом я... А на тесты и гороскопы я внимания никогда не обращал-лишь бы человек хороший был,а там все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в тесты вааще не верю, лажа все ето.... Думаешь, я верю? Но в качестве развлечения люблю... Сначала ты про Колыму,потом я.. Ага, получится, как с нашими именами: я назову, а тебя, как кота за яйца, придется тащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, получится, как с нашими именами: я назову, а тебя, как кота за яйца, придется тащить! Распределение после Рыбвтуза...Сбежал через 4 месяца,оставил даже трудовую книжку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Распределение после Рыбвтуза...Сбежал через 4 месяца,оставил даже трудовую книжку... Не понравился город? Климат? Ты жил в Магадане или в поселке каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не понравился город? Климат? Ты жил в Магадане или в поселке каком? В городе...Мне там ничего не понравилось...А нет,вру! Люди понравились...Очень вежливые и отзывчивые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В городе...Мне там ничего не понравилось...А нет,вру! Люди понравились...Очень вежливые и отзывчивые!!! Люди - да, поразили! Но мне и город понравился, природа, в первую неделю каждый день ездила в Нагаево на море смотреть. Единственное, что добивало - вечный ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты то там что забыла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 И от меня всем привет. Для разогреву предлагаю всем протестироваться. Кто больше всех наберет? Курили травку - $10 Употребляли экстази - $10 Когда либо был секс в церкви - $50 Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40 Платили за секс - $50 Занимались сексом за деньги - $100 Занимались сексом с чернокожим партнером - $20 Занимались вандализмом - $20 Занимались сексом на кровати родителей - $10 Побили кого-нибудь - $20 Были избиты - $10 Носили одежду противоположного пола - $10 Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15 Целовали незнакомого вам человека - $10 Занимались сексом с человеком с работы - $15 Водили в пьяном виде - $20 Когда-либо напивались на работе -$10 Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30 Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20 Купались нагишом - $5 Занимались сексом в бассейне - $20 Целовали человека такого же пола - $10 Занимались сексом с человеком такого же пола - $50 Мастурбировали при своем партнере- $10 Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30 Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20 Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20 Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50 Украли что-нибудь - $10 Снимали откровенное домашнее видео - $15 Занимались сексом втроем - $50 Занимались сексом на природе - $20 Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25 Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20 Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25 Были влюблены в двух человек одновременно - $50 Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25 Ходили голышом в людном месте - $15 Были арестованы - $15 Писали в бассейн - $10 Играли в «бутылочку» - $5 Делали что-то о чем вы сожалеете - $20 Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20 Занимались анальным сексом - $80 Обманывали своего партнера - $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился -$25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 И от меня всем привет. Для разогреву предлагаю всем протестироваться. Кто больше всех наберет? Играл в бутылочку,но 53 743 раза...Как считать? Умножать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а в чем суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Для разогреву предлагаю всем протестироваться. Кто больше всех наберет? Бог мой! Я - извращенка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ladomir видел пару дней назад этот тест.помню 480 набрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Бог мой! Я - извращенка!!!! Лично я в этом не сомневался.... Рассказывай про Магадан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты то там что забыла??? У меня мама там жила в то время. Поехала пожить с ней. После развода родителей я так все время делала. Поэтому получилось три захода в город-герой: в 87, 93, 97. Первый заход жила в п.Ягодное, 580 км от Магадана. Остальные уже в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Бог мой! Я - извращенка!!!! Жизнь прожита не зря, но наверное еще много впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ladomir видел пару дней назад этот тест.помню 480 набрал) Молод ты еще, Сашка! Не все успел попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Жизнь прожита не зря, но наверное еще много впереди Экстази я употреблять не буду, и не уговаривай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Молод ты еще, Сашка! Не все успел попробовать! Будет знать, чем заняться, когда вырастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня мама там жила в то время. Поехала пожить с ней. После развода родителей я так все время делала. Поэтому получилось три захода в город-герой: в 87, 93, 97. Первый заход жила в п.Ягодное, 580 км от Магадана. Остальные уже в городе. А ты одна ездила туда и на какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 225$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А ты одна ездила туда и на какое время? В 87 году поехала одна, отучилась 3 курс медяги и распределили меня в Ягодное. Честно, в отличие от некоторых, оттарабанив долг родной стране, вернулась в Астрахань, к папе. Потом, в 93 у меня Ритка родилась, мы опять, уже семьей поперлись. Прожили бы года 3, но случилось в том году ЧП с отсутствием угля. Ягодное заморозили (пипец что было! -65 на улице, дома +2, свет давали два раза в сутки по 2 часа, газа нет в принципе, вода привозная, канализации нет, все перемерзло, а у меня 4-х месячный ребенок - искусственник, памперсов тоже тогда еще не было, б-р-р-р, вспоминать страшно) Короче, я с дочкой уехала из этого ада через год. В последний раз поехали уже вдвоем с дочкой в 97, прожили 3 года в Магадане. В 2000 вернулись и больше уже не поедем, не к кому, мать здесь!!!! 225$ МУМОРИУМ, да ты агнец Божий! У меня 730! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Молод ты еще, Сашка! Не все успел попробовать! не спорю.но противоестейственное и чисто аморального думаю опущу.......опущу и накажу плёткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 МУМОРИУМ, да ты агнец Божий! У меня 730! я просто не умножал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.