ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ...привет!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Чего разорался, Витюшка? dry.gif патаму что скучно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ...привет!.... Привет! Нашла сольфеджио? патаму что скучно Кто опять обидел тебя, горюшко мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ....нет, не нашла, но нашла выход........ .....А сейчас слушаю концертную запись выступления моей бывшей студентки И.Каленюк с Д.Маликовым, кот. сост. в Барвихе 30 сентября.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кто опять обидел тебя, горюшко мое? wink.gif а разве "скучно" синоним "обидел" ? Или расчёт на то что я не почувствую разницы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Или расчёт на то что я не почувствую разницы? Ага, была надежда! а разве "скучно" синоним "обидел" ? нет, конечно, но на смайле ты ревел аки белуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кот. сост. в Барвихе на корпоративе бабло поднимали или днюху нуворишу озвучивали? кто о чём, а Рок о жопах самая симметричная часть человека вызывающая общее внимание при правильной подаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 на корпоративе бабло поднимали или днюху нуворишу озвучивали? Сань, ты опять не в духах? Че злой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 но на смайле ты ревел аки белуга! wink.gif Ибо нету смайла "реветь не аки белуга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кому как. А что за говно появляется внизу окна, что за реклама? Опять мебель сделала из форума ящик для рекламного мусора? Дим, это называется ПЕГАСятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 самая симметричная часть человека вызывающая общее внимание при правильной подаче biggrin.gif при грамотном пиаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 привет всеи.точнее добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ROCK ...они выступали в концертном зале в Барвихе на премьере проекта Майкла Наймана "Шестая часть мира"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 привет всеи.точнее добрый вечер! Привет, сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Привет, сынок! маааам.есть хочуО_о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 маааам.есть хочуО_о)) Ешь, сынок! Ешь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 на премьере проекта Майкла Наймана во во... жидомассонский корпоратив, нет что бы в детском доме концерт дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ешь, сынок! Ешь на здоровье! ну вот .взяла обламала)думал к тёще на блины.а получил типа иди да сготовь лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ROCK а Вы детским домам предлагали свои услуги? Ну хотя бы раз совершали такой подвиг?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну вот .взяла обламала)думал к тёще на блины.а получил типа иди да сготовь лентяй Не, если хочешь, можешь придти к нам и сготовить уже у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вов, мне похрену, хоть ТХУНДЕРСятина, но неужели этому пупку Земли в городе Праге не хватает бабла? Или реалсраловцы подсуетились? Я не Вова, я - Федя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не, если хочешь, можешь придти к нам и сготовить уже у нас! неееее.эт рабтсво какое то.и так буду дома ток шоб переночевать и сразу на работу.а тут ещё и готовить???мож ещё и убирать?милицияяяяя.меня кажись в турцию тащут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 меня кажись в турцию тащут laugh.gif поори от всех нас "Таааагил" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не, если хочешь, можешь придти к нам и сготовить уже у нас! неееее.эт рабтсво какое то.и так буду дома ток шоб переночевать и сразу на работу.а тут ещё и готовить???мож ещё и убирать?милицияяяяя.меня кажись в турцию тащут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 да, ребята - вот сегодня погодка порадовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.