Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин,вы что,теперь всех пропавших на меня вешать будете??? Во имидж я себе тут заимел.... Да ты вспомни! Ты же сам его на дуэль вызвал! После чего он и пропал на несколько дней! ЧТО еще можно было подумать!? Не верю я в такие совпадения! баллониевые трусы с ондантровой мотнёй Тут нужны сапоги-трусы меховые с болоньевой мотней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО,мож тебе ватные штаны подкинуть,с лямками чтоб не свалились? Я все равно на рыбалку зимой не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО,мож тебе ватные штаны подкинуть,с лямками чтоб не свалились? Я все равно на рыбалку зимой не хожу. Да-да! Хочу-хочу-хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да-да! Хочу-хочу-хочу!!! Ты точно сама носить будешь или на базар собралась их оттащить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ты точно сама носить будешь или на базар собралась их оттащить??? О! Какой выбор разнообразный! А можно поносить, а потом на базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 О! Какой выбор разнообразный! А можно поносить, а потом на базар? так можно... щас посмотрю -моль не погрызла их,а то будешь как решето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все...ушла я от вас....Абрикосов меня жыстоко отверг....надежды мои рухнули...жизнь остановилась. пойду съем чего нибудь....посмотрю киношку и буду тихо страдать от неразделенной любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 так можно... щас посмотрю -моль не погрызла их,а то будешь как решето... Вентиляция не помешает, а то, не ровен час, индовзопрею, буду потом пахнуть лошадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все...ушла я от вас....Абрикосов меня жыстоко отверг....надежды мои рухнули...жизнь остановилась. пойду съем чего нибудь....посмотрю киношку и буду тихо страдать от неразделенной любви Подожди часок-будет тебе воздыхатель на несколько лет вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Подожди часок-будет тебе воздыхатель на несколько лет вперед. Это как? Ты чего там затеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это как? Это страшная тайна!!! ната,глянул штаны-я их на работе поюзал уже немного...их стирать надо...Снаружи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это страшная тайна!!! ната,глянул штаны-я их на работе поюзал уже немного...их стирать надо... Да-да, я помню про твой нежный кишечник! Сам стирай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я исправил уже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я исправил уже... :D Отстирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Отстирал? Натка хорош! У меня уже затылок от смеха болит! Я за весь день 2 страницы текста напечатал по работе-меня ж уволят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Натка хорош! У меня уже затылок от смеха болит! Я за весь день 2 страницы текста напечатал по работе-меня ж уволят! А ты чего молчал-то? Скинул бы мне, я б набрала тебе по-нашему, по-секретарски - быстренько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А ты чего молчал-то? Скинул бы мне, я б набрала тебе по-нашему, по-секретарски - быстренько! Не,мне ж и думать надо,не только просто набирать... Ладно,поехал я подарки дарить! Чмоки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 думать надо, А! Тогда не ко мне! Пока-пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все в порядке, живой-здоровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Листья за окнами вымокшие, Черен асфальт от дождя. Выброшен день, выпрошенный Для встречи у октября. Вот такое настроение, были планы на вечер, но холодно, сыро - никуда выходить не хочется. Первый день холодно дома, пришлось утепляться, кажется - простыла,болит голова, озноб. Приняла Терафлю. Что-то давно нет Бурого на форуме, не болеет ? Навряд ли кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Холодно стало - осень настала. Куры навоз перестали клевать, Выйдешь, бывало, откроешь рот, Ну и погода, нехорошая! Литературный перевод четверостишия (с) Майор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 почему все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 почему все молчат? тема дебильная.. Привет - Ой Привет - А у мну жопа зачесалась - Почеши - А как - спараваналево - не проходит .... пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кто о чём, а Рок о жопах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 почему все молчат? Чего разорался, Витюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.