Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в гипсе я-) Опять? Или все еще с того раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В середке тоже киска ничо так....окрас класный морда сипатишная и пушистая вся-)) Простой Обыватель угу...все еще с того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыча уже зазвала,осталось Федора(или ПО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В середке тоже киска ничо так....окрас класный морда сипатишная и пушистая вся-)) Простой Обыватель угу...все еще с того В серединке Натка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна, а почему ты именно его домагиваешься? Ты его видела? Вдруг он страшный? Кто сказал,что страшный Я просто неотразим: высокого роста-170см.,среднего возраста-за 40,и прочие элементы жизненного успеха в виде пивного брюшка и проплешин имеются!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 "Юлька" тоже красотка!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна Тут твой парень из морга опять появился!!! Оказался таким симпатягой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Кто сказал,что страшный Я просто неотразим: высокого роста-170см.,среднего возраста-за 40,и прочие элементы жизненного успеха в виде пивного брюшка и проплешин имеются!! Если бы из нас двоих мужиком была я, то мы уже как минимум встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна Тут твой парень из морга опять появился!!! Оказался таким симпатягой! у мну обетт,трескаю салат "Цезарь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Оказался таким симпатягой! smile.gif угу...я даже закомплексовала....мож мне к пластикам обратица...пусть мне Анжелину Джоли на морде нарисуют чтоле.а-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 у мну обетт,трескаю салат "Цезарь"... Бон аппетит! А насколько глубоко ЗА (40)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна, у него обет...похоже что безбрачия...не светит тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k у него обет...похоже что безбрачия...не светит тебе)) угу..стопудов эйех...не везет так не везет во всем....пошла топица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна, у него обет...похоже что безбрачия...не светит тебе)) Расстроится теперь девчонка гипотетическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Если бы из нас двоих мужиком была я, то мы уже как минимум встречались милая,если бы ты была мужчиной,то я бы давно был у тИбя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 эйех...не везет так не везет во всем....пошла топица НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Когда любовь безответна, есть старинный рецепт: представь объект своей страсти, справляющим большую нужду! Любовь сразу проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Бон аппетит! А насколько глубоко ЗА (40)? спасибо амиго.. ГлубжЕЕ некуда!!:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 милая,если бы ты была мужчиной,то я бы давно был у тИбя!! ой,я даже боюсь писать..это как понимать? на ум только плохое приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов милая,если бы ты была мужчиной,то я бы давно был у тИбя!! Я боюсь даже подумать, что ты имеешь в виду....мож ты сам пояснишь...а? А то я испорченная, мне всякая бяка на ум лезет-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ой,я даже боюсь писать..это как понимать? на ум только плохое приходит Нин, да будь же ты толерантной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 совсем я с вами в пОлах запуталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k О! у дураков мысли сходятся, а в конкретном случае у дур!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Наташ-я не одна такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Наташ-я не одна такая))) Не прогрессивные вы какие-то! Прямо не знаю, что с вами делать! Ретроградки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k О! у дураков мысли сходятся, а в конкретном случае у дур!-)))))) точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.