dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 МУМОРИУМ Здоров дрых аки мамонт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!)) Вот вы тут написюкали Oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!)) Вот вы тут написюкали Oo Привет,Ю. Вливайся,а то тут уже половина в ауте...Слабаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не правда! Я ее только что видел-белая и пушистая!!! Какая мася Борисыч, ты где такую прелесть чпокнул, она бездомная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет!) Привет, Юлечка! Вот вы тут написюкали Ой, не начинай опять, пожалуйста!!! Только-только с эротической темы соскочили!!! чпокнул, Ну, просила же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот вы тут написюкали Ну Борисыч кажется с утра еще упомянул о тайной методике несколько увеличивающей скорость набора текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 У каво что балит тот а том и гаварит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 о тайной методике несколько увеличивающей скорость набора текста. наверное 25 кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Вот блин, самое интересное проспала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Какая мася Борисыч, ты где такую прелесть чпокнул, она бездомная? Да,челых 5 штук.остальные похожи на Юльку,Иришку,Натаню и ...ну и еще на кого то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да,челых 5 штук.остальные похожи на Юльку,Иришку,Натаню и ...ну и еще на кого то... на меня! я даже откажусь от имени Федя в пользу Нины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Ой, а какая на меня похожа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Ой, а какая на меня похожа?)) Щас,погоди,пойду сфоткаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Борисыч, а какбе так вымудрица, чтобы мне меня заиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 наверное 25 кадр нев не 25 кадр . вот оно тайное средство- терморектальный криптоанализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Щас,погоди,пойду сфоткаю... А пока он ходит.. У дочки в контакте висит прикол: "Дискотека "Для тех, кому за 80" была сорвана пьяными агрессивными 60-летними подростками!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 да-киска прелесть..вроде даже от сиама что-то проглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k скорей всего...сиам там точно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Борисыч, а какбе так вымудрица, чтобы мне меня заиметь? Завезу или сама забирай. Юлька -крайняя слева. Рыжая-Иринка,щас отдельно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 здорово! по ходу дела и кисуне дом нашелся))давай фото остальных-мож их тоже под шумок пристроишь)) у меня уже входит в традицию опаздывать со своими постами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это Иринка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 пискля походу...ничего личного.я про кошку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ой какая я прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Завезу Будь добр плз....я сама не могу у меня машинги нет и в гипсе я-))) тел ща в личку брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А Иринка-то голубоглазая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.