matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 опять со своими умными мыслями когда уже проехали..эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот дундук, как бе ему намекнуть , что я готова разнообразить его сексуальную жизнь Снежанна, а почему ты именно его домагиваешься? Ты его видела? Вдруг он страшный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А чего тут думать? Мы с тобой! Договорились же! Даже в любви признались! Чего опять начинаешь пятками назад двигать? Мужик сказал-мужик сделал! Конечно мы приедем! Я не знаю кого она все ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я не знаю кого она все ждет! Она ждет нас с тобой, но только для того, чтобы мы отвезли ее в морг к Абрикосову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Оказывается мы все под столами. да еще и голые! Я давно Снежанне меховые бантики предложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Она ждет нас с тобой, но только для того, чтобы мы отвезли ее в морг к Абрикосову! Врач сказал в морг! Значит в морг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель а почему ты именно его домагиваешься? Ты его видела? Вдруг он страшный? низнай... сиравно меня никто не любит мож хоть страшный палюбит IRINA_30 Я давно Снежанне меховые бантики предложила Спасиба дорогая....только чота и на ботинки тоже не клюют!-)))) * нужно срочна менять имидж-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Она ждет нас с тобой, но только для того, чтобы мы отвезли ее в морг к Абрикосову! а чего сразу в морг?может он на кладбище работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель чтобы мы отвезли ее в морг к Абрикосову! Ахриненная сексуальная фантазия!-)))) Мать дело кончится тем, что ты меня сделаешь импатенткой!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель низнай... сиравно меня никто не любит мож хоть страшный палюбит Хочу Ибаста!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в морг к Абрикосову! А его не Борисыч подстрелил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А его не Борисыч подстрелил? Не,я сегодня никого не трогал...Пока что... Он там сам пристроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не,я сегодня никого не трогал...Пока что... А дальше? что будет дальше? все вроде и так под столами спрятаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 душевно посидели-пойду я пожалуй,пока памперс не пришлось одевать-сил уже нет,даже подстол не помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 душевно посидели-пойду я пожалуй,пока памперс не пришлось одевать-сил уже нет,даже подстол не помогает))) есть пацтул исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Эй...народ...с кем там рядом пацтол с Абрикосовым...пните его там чтоле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Странная женщина, с утра бегает в одних меховых бантиках, значит, при текущем температурном режиме она уже замерзшая, бледно синего оттенка, покрытая гусиной кожей и холодная на ощупь, на такое позарится может только тот у кого привычка, выработанная скажем длительной работой в морге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Странная женщина, с утра бегает в одних меховых бантиках, значит, при текущем температурном режиме она уже замерзшая, бледно синего оттенка, покрытая гусиной кожей и холодная на ощупь, на такое позарится может только тот у кого привычка, выработанная скажем длительной работой в морге. Не правда! Я ее только что видел-белая и пушистая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а если падстул непролезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Уже от такого холода мехом обросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а если падстул непролезешь? Мужикам целиком под стул необязательно... Уже от такого холода мехом обросла? банты это! Банты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну вы тут настрочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ага. но в них тоже холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ага. но в них тоже холодно Ну видно же что на нагревателе сидит! Греется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 dr.Evil Привет! А ты куда пропадал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.