МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Жесть! Тут женщина прямым текстом говорит, а мужики в стороне курят. Мне то нельзя я семейный! А остальные боятсо что ле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 так вы тут стриптизом балуетесь,все голые перед мониторами* судорожно ерзает в кресле снимая кальсоны с начесом* сейчас секундочку и я буду гипотетически ковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 И потом:если ПО решит остаться Федей. а я так понимаю.они с Борисычем вдвоем ехать собрались- Снежанна полюбомуиз двоих-то кого-нибудь да и выберет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Блин, я сегодня из-под стола выползу или нет! Нет...сиди там!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Жесть! Тут женщина прямым текстом говорит, а мужики в стороне курят. Мне то нельзя я семейный! А остальные боятсо что ле.... А при чем тут -семейный ,не семейный... Желудок крепкий? Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Итак. Эта гипотетическая тетка...стала думать дальше...к примеру....вот оно вдруг и привалило щастье...ну типа из неоткуда свалилось на голову и все. Чо делать дальше? Глянула на себя тетка...а ее халатик уже приоткрыл коленку...подняла глаза...смотрит на щастье...встает...подходит к щастью... мож теперь какие мысли появяца а? Ох, не надо было рукам волю-то давать! Да еще с утра! Желудок крепкий? Вперед! Да хрен с ним, с желудком! Главное, чтоб кишечник не подвел опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ой,чего-то припоздала я с советом-то...уж виртуал скоро начнется, а я тут со своими глупостями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов так вы тут стриптизом балуетесь,все голые перед мониторами* судорожно ерзает в кресле снимая кальсоны с начесом* сейчас секундочку и я буду гипотетически ковырятьсяsmile.gif А Вы сидите там со своей работой....вот из вас двоих...этой гипотетической тетке, хочется трахнуть именно ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ох, не надо было рукам волю-то давать! Да еще с утра! Рука руку моет(посл) своя рука владыка(пог) Руки прочь от .... далее по гипотетике... Да хрен с ним, с желудком! Главное, чтоб кишечник не подвел опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k вы какого полу то будете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 если ПО решит остаться Федей matwei0k Что значит если? У меня нет выбора! matwei0k вы какого полу то будете?))) А оно те надо? После всего вышесказанного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А Вы сидите там со своей работой....вот из вас двоих...этой гипотетической тетке, хочется трахнуть именно ее я пожалуй тоже под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Желудок крепкий? А причем тут желудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k вы какого полу то будете?))) я-как Федя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я-как Федя)) :lol: Да ну, на хрен, я ноут под стол заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 * угу...теперь все пацталами....а я как дура...голая и посреди комнаты. Зашибись! Дайте мне тоже пацтол чтоле...и штоп с мехом.......меховой пацтол пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 :lol: Да ну, на хрен, я комп под стол заберу! Голову же разобьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Голову же разобьешь. Да я уже себе все отбила напрочь! Давно так не смеялась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 :lol: Да ну, на хрен, я ноут под стол заберу! Я давно уже всю пыль под столом вытер-и не видит меня никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 * угу...теперь все пацталами....а я как дура...голая и посреди комнаты. Зашибись! Дайте мне тоже пацтол чтоле...и штоп с мехом.......меховой пацтол пажалста а чего с улицы то ушла? там шансы многократно увеличиваются.тем более с меховым-то пацтолом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а чего с улицы то ушла? там шансы многократно увеличиваются.тем более с меховым-то пацтолом)) Устала по лестнице бегать-интересно же кто приедет за ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов А Вы сидите там со своей работой....вот из вас двоих...этой гипотетической тетке, хочется трахнуть именно ее Милая Снежанна,а вы разве не знаете,что большинство муШчин реально ,а не гипотетически, трахаются со своей работой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Устала по лестнице бегать-интересно же кто приедет за ней... А чего тут думать? Мы с тобой! Договорились же! Даже в любви признались! Чего опять начинаешь пятками назад двигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 и еще с машиной-незаслуженно забыли машинку-то...особенно нашу,российского разлива)) милое дело,особенно посреди улицы,не отвлекаясь на прохожих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов ольшинство муШчин реально ,а не гипотетически, трахаются со своей работой!! * Вот дундук, как бе ему намекнуть , что я готова разнообразить его сексуальную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.