Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Простой Обыватель Канешна нашлась...тока вы не в ту сторону смотрите! Никой каши с вами не сваришь! Все самой-все самой! Абрикосов ,.....ну дак это сермяжная правда жизни Я Вы, я смотрю, прям таки знаток женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Канешна нашлась...тока вы не в ту сторону смотрите! Никой каши с вами не сваришь! Все самой-все самой! Чегой-то не въеду никак? Мы с полом промахнулись? СТАС!!!!! Появился!!!! САМ!!!!! ЖИВОЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Где он прятался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 SergeEMS ПыСы: пля, я чета с утра кровожаден. Серега, ты нам тут зубы не заговаривай! Гани давай Стаса обратно! Ему еще жить да жить! Те чо жрать больше ничего чтоле?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Дождь закончится только в среду? Нет, просто со среды я в учебном отпуске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Мы с полом промахнулись? Надеюсь что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Надеюсь что нет! Тогда чем тебе Андрюшка не подходит? Хороший парень, наверняка, симпатичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тогда чем тебе Андрюшка не подходит? Хороший парень, наверняка, симпатичный! И наверняка сексуальный...и наверняка относительно свободный...Такие кажется еще условия были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ему еще жить да жить! Те чо жрать больше ничего чтоле?-))) Будет так рассуждать как на встрече - долго не протянет. Я его точно в кастрюльке с лаврушкой закипячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Будет так рассуждать как на встрече - долго не протянет. Я его точно в кастрюльке с лаврушкой закипячу. Я надеюсь, вы не сошлись во мнениях по поводу баб? А не какого-нибудь диалектического материализма? Глупо из-за него ссориться! ИМХО! И наверняка сексуальный.. Я его не видела, не знаю. Но все возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Тогда чем тебе Андрюшка не подходит? Мать, я тя поздравляю, ты тормоз!-))) Блин , сходи за сигаретами чтоле, у тя соображалка снгодня как то с перебоями работает! Тебе нужна подзаправка!-)))) Я уже определилась с жертвой и это не тот кого ты мне тут сватаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Мать, я тя поздравляю, ты тормоз!-))) Блин , сходи за сигаретами чтоле, у тя соображалка снгодня как то с перебоями работает! Тебе нужна подзаправка!-)))) Я уже определилась с жертвой и это не тот кого ты мне тут сватаешь Хренасе! Ты молчишь, как рыба, а я должна чудеса эквилибра мозгом демонстрировать! Говори кто? Имя, сестра! ИМЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Интересно развиваются события....Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Хренасе! Ты молчишь, как рыба ИМЯ!!! Где я молчу то? Я уже почти ору!-))) Борисыч Простой Обыватель Канешна нашлась...тока вы не в ту сторону смотрите! Никой каши с вами не сваришь! Все самой-все самой! dry.gif Абрикосов Цитата ,.....ну дак это сермяжная правда жизни Я Вы, я смотрю, прям таки знаток женщин rolleyes.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фуф...пронесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Где я молчу то? Я уже почти ору!-))) И по этой вот, на вид безобидной фразе я должна была догадаться? Неее, ты мне льстишь, мне и моему мозгу! Фуф...пронесло... Борисыч, от страха? Ничего страшного, это на нервной почве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч, от страха? Ничего страшного, это на нервной почве! Конечно испугался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Фуф...пронесло... Вот засранец! Простой Обыватель И по этой вот, на вид безобидной фразе я должна была догадаться? А по моим глазам ты догадаться не могла???-)))) Они же у меня там крутятся практически вокруг собственной оси!-)))) Терь все...упустили вы мою жертву... ....прозорливые вы мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч, от страха? Ничего страшного, это на нервной почве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Че ржете? Сами говорили-натура тонкая,ранимая... А тут такие переживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Че ржете? Сами говорили-натура тонкая,ранимая... А тут такие переживания... :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 :megalol: :megalol: Не,я не понял,а ты что,отдала бы меня с потрохами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не,я не понял,а ты что,отдала бы меня с потрохами??? Ну что ты! Нет, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч А тут такие переживания... Я щаааааа...как передумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я щаааааа...как передумаю! И тут Борисыча окончательно понесло!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.