Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вновь прибывшим-привет! Иринке-чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Ну да! Как грицо...только женщина знает чем закончится свидание!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Ну да! Как грицо...только женщина знает чем закончится свидание!-)))) А у нас тут нет никого подходящего? Чтоб сексуально озабоченный был и относительно свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ............ Доброе утро! в такую пасмурную погоду - дербентский золотисто-медовый виноград - самое то!)))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да тут по пальцам можно пересчитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Иринке-чмок! Теперь мы в курсе, кто, то самое, многоуважаемое ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро! Доброе утро, ЛЮТИК! Как, нашла свое сольфеджио? Теперь мы в курсе, кто, то самое, многоуважаемое ведро А я была нужна для отвода глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Ну да! Как грицо...только женщина знает чем закончится свидание!-)))) ,.....ну дак это сермяжная правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В такую погоду стакан хорошего английского виски со льдом. И все уйдет само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я вот думаю, что Стас ведь вчера так и не появился, а нас таксист развозил негр, а Стас был последний по маршруту. Мож он сожрал его по дороге, каннибал чертов Хорош на Манике гнать! И вапсче, последним по маршруту последним был я. Кстати, здрасси всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель А у нас тут нет никого подходящего? Чтоб сексуально озабоченный был и относительно свободный? низнай, чо ты мне вечно вопросы задаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В такую погоду стакан хорошего английского виски со льдом. И все уйдет само собой. Неа, лучше коньяка, и в кровать досматривать сны, желательно положив под бок что нибудь теплое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 здрасси всем. Привет, Серега! Никто бы и не гнал, если бы Стас после той поездки появился на форуме! А он пропал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Никто бы и не гнал, если бы Стас после той поездки появился на форуме! А он пропал!!!! Наверное на мну обиделси...я ево ударить хател...бляяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 низнай, чо ты мне вечно вопросы задаеш А кого мне спрашивать? Кому нужна жертва? Наверное на мну обиделси...я ево ударить хател...бляяяя..... Когда? Когда негр его жрать начал? А он стал сопротивляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 SergeEMS И вапсче, последним по маршруту последним был я. О! Вот у кого икота, значит ты Стаса и сожрал!-))))) То-то я смотрю ты весь вечер на него как-то косо смотрел....зловещим испепеляющим взглядом я бы даже сказала!-)))) А нук срыгни нам Стаса обратно Изверг!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 SergeEMS О! Вот у кого икота, значит ты Стаса и сожрал!-))))) То-то я смотрю ты весь вечер на него как-то косо смотрел....зловещим испепеляющим взглядом я бы даже сказала!-)))) А нук срыгни нам Стаса обратно Изверг!-)))))) Надо желудок мыть!!!! Срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Неа, лучше коньяка, и в кровать досматривать сны, желательно положив под бок что нибудь теплое. грелку во весь рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Неа, лучше коньяка, и в кровать досматривать сны, желательно положив под бок что нибудь теплое. Снежанна,жертва нашлась!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Снежанна Успокойтесь, дамочки, я в детстве кусок аллюминия переварил. Что мне Стас? Он мягкий(еси долго варить) и калорийный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна,жертва нашлась!!!!! ТС, не спугни! Нужно, чтоб он не узнал пока!!!! Что мне Стас? Он мягкий(еси долго варить) и калорийный. Наваристый получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ТС, не спугни! Нужно, чтоб он не узнал пока!!!! Он сам намекает ! А она ваще во весь голос заявила... Полчаса на сборы и полчаса на дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Он сам намекает ! А она ваще во весь голос заявила... Полчаса на сборы и полчаса на дорогу... А ведь ты прав! Всего за час двое наших друзей обретут исполнение желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Наваристый получился? Неа. Жилистый больно. Из-за мата на нескольких языках супчик преобрел неприятный вкус вываренной американщины. ПыСы: пля, я чета с утра кровожаден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Неа. Жилистый больно. Мне уже больно смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.