Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну и че делать будем? Как искать? Фамилию кто знает? Негра того... Иришка наверняка знает, подождем ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Да я про голову, извращенцы! Шевелюру, руки и грудь и так видно, без дополнительных проверок! biggrin.gif Ах Вы об этом...ну вроде норм там все Борисыч У меня к Вам вопрос, как мужика к мужику. Вот если тетке нужно сегодня срочно трахнуть кого-то, а вокруг никого на тыщу километров, то ей чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Иришка наверняка знает, подождем ее! Иришка всех чтоль знает? Она меня чуть до седых волос не довела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч У меня к Вам вопрос, как мужика к мужику. Вот если тетке нужно сегодня срочно трахнуть кого-то, а вокруг никого на тыщу километров, то ей чо делать? Если не гора идет....Звони и к тебе приедет жертва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Иришка всех чтоль знает? Кто-то должен всех знать, вот она и знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч .Звони и к тебе приедет жертва. А если ни одна из жертв не возбуждает? Простой Обыватель Кто-то должен всех знать, вот она и знает! Логично! Главное чтоб она не отбрехалась от возложенной на нее миссии! И между прочим она уже тут!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго утра всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А если ни одна из жертв не возбуждает? Снежанна, надо искать новую, неизведанную жертву Доброго утра всем! Привет, черный котик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 МУМОРИУМ Доброго утра всем! Тоже мне, нашли чо ляпнуть, когда за окном ветер, дождь и слякоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, погода поганая, на работе холодно, не выспался, настроение отвратное, начинаю жалеть, что меня самого негры не сожрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет, погода поганая, на работе холодно, не выспался, настроение отвратное, начинаю жалеть, что меня самого негры не сожрали. Так это поправимо! Кто-нибудь запомнил № машины? Привет, Андрюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель надо искать новую И ты наверное даже знаешь Где? Или опять на Иришку стрелки переведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро, народ! Krabs - ты уж меться как следует, что бы мимо не пролетел на ходу, да и мобильничек покруче выбери Вот новый рецепт от боли в горле - на всю ночь на шею селедку привязать. (Первый канал) :megalol: кого искать-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель И ты наверное даже знаешь Где? Или опять на Иришку стрелки переведешь? Переведу, пожалуй! Я не знаю - где! Доброе утро, народ! IRINA_30, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 melifaro Привет сонце. начинаю жалеть, что меня самого негры не сожрали. * значит все таки негр его сожрал...вот сволочь , шоп он теперь всю жисть на икоте разговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 melifaro Привет сонце. * значит все таки негр его сожрал...вот сволочь , шоп он теперь всю жисть на икоте разговаривал Интересно, а Стас оказался легкоусвояемым или афророссиянин помучился несварением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, на улицу даже выходить неохота Интересно, а Стас оказался легкоусвояемым или афророссиянин помучился несварением? значит, все таки сожрал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, на улицу даже выходить неохота И не говори. У меня сигареты решили закончиться, с содроганием думаю о походе в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро.. погода сноава шепчет....жду-не дождусь среды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фсем добрый день*еси можно так сказать,глядя за окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро.. Привет! погода сноава шепчет....жду-не дождусь среды) Дождь закончится только в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 погода канешн дурацкая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Интересно, а Стас оказался легкоусвояемым или афророссиянин помучился несварением? Ты знаешь кто об этом знает!-)))) IRINA_30 Иришка...у нас к тебе три вопроса 1-как фамилия негра который сожрал Стаса 2-Будет ли он мучится несварением желудка пожизненно 3-Где найти жертву которую нужно сегодня трахнуть Кались давай! SLAY Абрикосов Всем здрям-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Где найти жертву которую нужно сегодня трахнуть Желательно, чтобы она до самого последнего момента не догадывалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.