krabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А зачем он мне? Дома воздух озонировать? поджигать! она прикольно плавится и горит)))) канеш. если дома подожгешь - мало не покажется))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 поджигать! она прикольно плавится и горит)))) Мне кажется, что я уже как-то вышла из возраста, когда плавить и поджигать хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я уже вышла из возраста А ты зайди обратно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А ты зайди обратно)))) Дорогой, этот процесс уже давно известен под названием маразм! Я не хочу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро! Вы спать не ложились чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро! Доброе!!! Вы спать не ложились чтоль? Мы с Крабсом не спим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну какая нормальная ба...женщина с нормальным мужиком спать будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 всем здрасти Ага! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна, привет, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Как день города провели? Я дома просидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Простой Обыватель Я вот думаю, что Стас ведь вчера так и не появился, а нас таксист развозил негр, а Стас был последний по маршруту. Мож он сожрал его по дороге, каннибал чертов Борисыч Я дома просидел! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Как день города провели? Я дома просидел! А у меня было столько вариантов! Но я тоже дома! Я вот думаю, что Стас ведь вчера так и не появился, а нас таксист развозил негр, а Стас был последний по маршруту. Мож он сожрал его по дороге, каннибал чертов Снежанна, а телефон Стаса? Молчит? С*ка, с телефоном вместе сожрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не,у Стаса просто несварение-негр жесткий попался...Или кто из них каннибал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Как кто?! Негр канешна! Простой Обыватель С*ка, с телефоном вместе сожрал! Угу казел! Я ща на автодозвон поставлю, пусть телефон у этой сволочи в пузе звонит не переставая, пусть знает наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Угу казел! Я ща на автодозвон поставлю, пусть телефон у этой сволочи в пузе звонит не переставая, пусть знает наших! Да-да, пусть его вспучит от этого не по-детски! Дикарь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Как кто?! Негр канешна! Простой Обыватель Угу казел! Я ща на автодозвон поставлю, пусть телефон у этой сволочи в пузе звонит не переставая, пусть знает наших! Если вибратор включен-ваще хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Дикарь!!! Наверн еще и опалил его на костре, шоп волос меж зубов не застрял, изверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Наверн еще и опалил его на костре, шоп волос меж зубов не застрял, изверг! А Стас волосатый? Был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А Стас волосатый? Был..... Местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Если вибратор включен-ваще хорошо... Борисыч, у нас между прочим тут горе, а Вы прям какой то аморальный тип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель А Стас волосатый? Был..... Не ну мы не проверяли канешна, но подразумевали Борисыч Местами... Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Борисыч, у нас между прочим тут горе, а Вы прям какой то аморальный тип! Да не,ну че вы? Я скорблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Не ну мы не проверяли канешна, но подразумевали Да я про голову, извращенцы! Шевелюру, руки и грудь и так видно, без дополнительных проверок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну и че делать будем? Как искать? Фамилию кто знает? Негра того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.