Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да, я пить завязала и настроение стало лучше.

ЛуHa, отважная женщина! Резко опасно бросать - белочка может развиться! ;)

Простой Обыватель

ЛуHa, отважная женщина! Резко опасно бросать - белочка может развиться!

Да я только сентябрь пила и то не каждый день. :D

Ну вот, я только с праздниками покончил, зашел сюда, а здесь три страницы постов в полтора слова, скучно, а ну быстро все производим ревизию и переоценку словарного запаса и прочих духовных ценностей.

Dernik

и часто выпивала?

Нет, Дерник. На встрече одноклассниц я за весь вечер выпила 50 г. коньяка.

Кстати, до форума я пила еще меньше. А здесь по пятницам практически все пьют, ну и я бокальчик наливала, вроде в дружной компании... :huh1:

Повод в сентябре - куча Дней рождений.

Ну вот, я только с праздниками покончил, зашел сюда, а здесь три страницы постов в полтора слова, скучно, а ну быстро все производим ревизию и переоценку словарного запаса и прочих духовных ценностей.

Ну дай вводную что ли...А то я им говорю что тут тоскливо а они не верют :no:

Нет, Дерник. На встрече одноклассниц я за весь вечер выпила 50 г. коньяка.

Кстати, до форума я пила еще меньше. А здесь по пятницам практически все пьют, ну и я бокальчик наливала, вроде в дружной компании...

да это для поднятия настроения, не больше...

Ну дай вводную что ли...А то я им говорю что тут тоскливо а они не верют :no:

Ну могу предложить пространно и витеевато расписать, кто в конце концов где отмечает день города, и что кого заставило вместо поглощения алкоголя и наблюдения разноцветных затухающих огней в небе сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова...

пространно и витеевато расписать

Когда первые лучи восходящего солнца едва забрезжили на горизонте, и птицы, ночующие под крышей нашего дома, отозвались радостным щебетанием, а теплый ветерок неторопливо раскачивал кроны раскидистых тополей, я поняла, что на день города никуда не пойду и буду тупо сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова...

сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова...

потому что я апатичный неудачник больной агорафобей, испытываю отвращение к толпе тупого пьяного быдла.

возможно пошел бы на день города, если бы знал, что кто-нибудь бросит осколочную гранату в толпу и я смогу заценить мозги на асфальте, а то и на мобилку все зафотать.

меня никто не понимает... у меня нет друзей...

Позаимствовано у гугла )))

Кстати в первый раз я нажрался на день города в 14 лет ..Так что у меня юбилей :huh:

Когда первые лучи восходящего солнца едва забрезжили на горизонте, и птицы, ночующие под крышей нашего дома, отозвались радостным щебетанием, а теплый ветерок неторопливо раскачивал кроны раскидистых тополей

Мое имхо - приличный человек в это время спит, а не пытается осознать куда он пойдет в день города, что то понимать в это время суток, это вершина извращения, могущая быть оправданной только производственной необходимостью, ну или обязанностью чуть свет не срамши спасать вселенную, или отдельно взятые человеческие жизни, активность как умственная, так и физическая, проявляемая в это время суток по любому другому поводу может расцениваться как признак душевого нездоровья и и интеллектуального неблагополучия... как то так. :fu:

возможно пошел бы на день города, если бы знал, что кто-нибудь бросит осколочную гранату в толпу и я смогу заценить мозги на асфальте, а то и на мобилку все зафотать.

меня никто не понимает... у меня нет друзей...

Друг, я мысленно с тобой, ибо целиком одобряю твое эстетическое восприятие мира.

Борисыч

Простой Обыватель

А вы чо притихли? Говорите-говорите, мы вас внимательно подслушиваем!-)))

Так нет нигде Борисыча! Даже в засаде. :)

Простой Обыватель

Чо ты ему такова делаешь, что он от тебя постоянно сбегает, нук кались! Ты ему хоть сегодня налила или как обычно все сама-все сама? <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...