dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 я тож второй день сохну ))) предлагаю игру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да, я пить завязала и настроение стало лучше. ЛуHa, отважная женщина! Резко опасно бросать - белочка может развиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да, я пить завязала и настроение стало лучше. и часто выпивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, отважная женщина! Резко опасно бросать - белочка может развиться! Да я только сентябрь пила и то не каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да я только сентябрь пила и то не каждый день. и что за повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот, я только с праздниками покончил, зашел сюда, а здесь три страницы постов в полтора слова, скучно, а ну быстро все производим ревизию и переоценку словарного запаса и прочих духовных ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Dernik и часто выпивала? Нет, Дерник. На встрече одноклассниц я за весь вечер выпила 50 г. коньяка. Кстати, до форума я пила еще меньше. А здесь по пятницам практически все пьют, ну и я бокальчик наливала, вроде в дружной компании... Повод в сентябре - куча Дней рождений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот, я только с праздниками покончил, зашел сюда, а здесь три страницы постов в полтора слова, скучно, а ну быстро все производим ревизию и переоценку словарного запаса и прочих духовных ценностей. Ну дай вводную что ли...А то я им говорю что тут тоскливо а они не верют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, Дерник. На встрече одноклассниц я за весь вечер выпила 50 г. коньяка. Кстати, до форума я пила еще меньше. А здесь по пятницам практически все пьют, ну и я бокальчик наливала, вроде в дружной компании... да это для поднятия настроения, не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну дай вводную что ли... Да-да! Даешь вводную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну дай вводную что ли...А то я им говорю что тут тоскливо а они не верют Ну могу предложить пространно и витеевато расписать, кто в конце концов где отмечает день города, и что кого заставило вместо поглощения алкоголя и наблюдения разноцветных затухающих огней в небе сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ну начнем с банального - кто как провел день города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 На работе(( салют в пятницу смотрела из окна алимпика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да-да! Даешь вводную! wink.gif дык надо тогда с плакатами выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 пространно и витеевато расписать Когда первые лучи восходящего солнца едва забрезжили на горизонте, и птицы, ночующие под крышей нашего дома, отозвались радостным щебетанием, а теплый ветерок неторопливо раскачивал кроны раскидистых тополей, я поняла, что на день города никуда не пойду и буду тупо сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 сидеть за компом в душной квартире и сочинять посты в полтора слова... потому что я апатичный неудачник больной агорафобей, испытываю отвращение к толпе тупого пьяного быдла. возможно пошел бы на день города, если бы знал, что кто-нибудь бросит осколочную гранату в толпу и я смогу заценить мозги на асфальте, а то и на мобилку все зафотать. меня никто не понимает... у меня нет друзей... Позаимствовано у гугла ))) Кстати в первый раз я нажрался на день города в 14 лет ..Так что у меня юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 На работе(( салют в пятницу смотрела из окна алимпика)) так ты работаешь в Алимпике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Когда первые лучи восходящего солнца едва забрезжили на горизонте, и птицы, ночующие под крышей нашего дома, отозвались радостным щебетанием, а теплый ветерок неторопливо раскачивал кроны раскидистых тополей Мое имхо - приличный человек в это время спит, а не пытается осознать куда он пойдет в день города, что то понимать в это время суток, это вершина извращения, могущая быть оправданной только производственной необходимостью, ну или обязанностью чуть свет не срамши спасать вселенную, или отдельно взятые человеческие жизни, активность как умственная, так и физическая, проявляемая в это время суток по любому другому поводу может расцениваться как признак душевого нездоровья и и интеллектуального неблагополучия... как то так. возможно пошел бы на день города, если бы знал, что кто-нибудь бросит осколочную гранату в толпу и я смогу заценить мозги на асфальте, а то и на мобилку все зафотать. меня никто не понимает... у меня нет друзей... Друг, я мысленно с тобой, ибо целиком одобряю твое эстетическое восприятие мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ибо целиком одобряю твое эстетическое восприятие мира. Ты то же мизантроп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ты то же мизантроп ? Сегодня - целиком и полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня - целиком и полностью Я так понимаю ты им стал после празднования ДГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Борисыч Простой Обыватель А вы чо притихли? Говорите-говорите, мы вас внимательно подслушиваем!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Борисыч Простой Обыватель А вы чо притихли? Говорите-говорите, мы вас внимательно подслушиваем!-))) Так нет нигде Борисыча! Даже в засаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Так нет нигде Борисыча! Даже в засаде. smile.gif видимо контрразведка поработала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Чо ты ему такова делаешь, что он от тебя постоянно сбегает, нук кались! Ты ему хоть сегодня налила или как обычно все сама-все сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.