dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 по моему я что то упустил из виду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже тут еси чо))) местами))) Тода подсказывай а то нам опять загадку подбросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну хорош гадать, меня наверное. Ну или Юлю может. Борисыч, как всегда, намутит и свалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Dernik а я с такого комплимента с одним хорошим человеком познакомилась я и говорю - ничего нет в этом предосудительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну хорош гадать, меня наверное. Ну или Юлю может. Он теперь в тебя влюбилси?! какое непостоянство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Он теперь в тебя влюбилси?! какое непостоянство Он выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Он теперь в тебя влюбилси?! какое непостоянство А чего вы хотели? Поэт! Ветренное создание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А чего вы хотели? Поэт! Ветренное создание! Так у него болезнь.он постоянно влюбляется. " Вот здесь лежит больной студент; Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А чего вы хотели? Поэт! Ветренное создание! Ветреное -не ветреное, а ружьишко-то в багажнике катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ветреное -не ветреное, а ружьишко-то в багажнике катает Правильно. Вдруг дуэль, не ровен час? Пушкин тоже не гнушался огнестрелом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Пушкин тоже не гнушался огнестрелом! И чем закончилось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Правильно. Вдруг дуэль, не ровен час? ага. один уже с ним на дуэль сходил-до сих пор не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ты это Наташ уж не отталкивай его. а то неровен час точно кого нибудь застрелит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вот думаю, может в гости податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 krabs Страшно такого бросать))) романтик, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 И чем закончилось?)))) Упс! Про это я как-то не подумала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 dr.Evil Муж мой, что-то ты какой-то неактивный стал, в других темах зависаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 в других темах зависаешь dry.gif в твоих словах проскальзывают нотки ревности ревнуешь меня к другим темам? но я там не бываю...честно честно Да как то тут уныло в последнее время просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 dr.Evil Да как то тут уныло в последнее время просто mellow.gif Замутить бы какую нибудь темку во Флудильне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 судя по всему - буду сидеть с понедельника в болезненном состоянии на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ЛуHa Угу)) давайте все дружно придумаем новую тему для разговоров или вообще создадим что-нить новенькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Brida а чем эта не устраивает - она и создавалась для широкого обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Dernik Меня всем устраивает) но кое кому тут скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Меня всем устраивает) но кое кому тут скучно стало просто кто-то мало выпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Dernik а чем эта не устраивает - она и создавалась для широкого обсуждения. Это тема "Настроение", хотелось бы, что-то как тема "Боги и Богини Форума", чтоб оторваться. Да, я пить завязала и настроение стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.