IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 пойду спать завтра в 6 утра вставать....... ПЗДЦ это зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 завтра пейнтбольный спортиный турнир ЛИНА ТРОЕК С УТРА ТАК ЧТО ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Ты сегодня учила меня во всем находить хорошее. Вот пришла такая мысль, что когда-нибудь админ наградит полотенцем самую взрослую участницу, и это буду я! А потом: фиг! так я и сказала - сколько мне лет! Женщина остается женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Так он же неуч просто!! IRINA_30, хватит его защищать! Он - трус!!! И это самое безобидное из того, что я об этом думаю! От звука выстрела он либо обделается, либо умрет просто, инфаркт микарда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Вот пришла такая мысль, что когда-нибудь админ наградит полотенцем самую взрослую участницу, и это буду я! так там еще и будильники с калькуляторами есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik так там еще и будильники с калькуляторами есть! Все равно не сознаюсь! И рина, спасибо за песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 IRINA_30 с именинами! Спасибо,конечно, но у меня 29 апреля IRINA_30, хватит его защищать! я кошек люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛуHa, мне кажется или тебе на самом деле хреново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо,конечно, но у меня 29 апреля сейчас прочел, что сегодня именины и Ирины... прям стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, мне кажется или тебе на самом деле хреново? Сейчас уже лучше. Я уже способна шутить над собой. Просто возраст - мой комплекс. Красивым женщинам сложнее стареть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас прочел, что сегодня именины и Ирины... прям стихи! Где стихи. ??? уговорил. пусть и сегодня у меня именины будут))) ЛуHa, мне кажется или тебе на самом деле хреново? Это у нас - мелкое бытовое пьянство(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Сейчас уже лучше. Я уже способна шутить над собой. Просто возраст - мой комплекс. Красивым женщинам сложнее стареть. А почему мне не сложнее? Выходит, я страшная? :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А почему мне не сложнее? Выходит, я страшная? :cry: просто внешне может что изменилось.а чувствуешь себя на 25)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Выходит, я страшная? :cry: может не время еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 От звука выстрела он либо обделается, либо умрет просто, инфаркт микарда! Учить надо собаку привыкать к звукам выстрела: мы своих собак (молодых) когда на стрельбище в первый раз вывозим, они тоже между ног кинолога спрятаться пытаются, со временем - абсолютно не реагируют на выстрелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель А почему мне не сложнее? Выходит, я страшная? Натусик, ты еще молодая! Ладно не фиг тоску разводить. Все хорошо, а будет еще лучше. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А почему мне не сложнее? Выходит, я страшная? так скинь фотку - оценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 просто внешне может что изменилось.а чувствуешь себя на 25)) может не время еще? Может, вы не поверите, но мне реально все равно, старею я или нет, или какими темпами. Я точно знаю, что старение - процесс естественный, никто от него не застрахован. Чего зря расстраиваться? Опять же, я же не родилась уже старой!Вот это было бы обидно! А я была ребенком, потом девушкой, потом взрослой молодой женщиной, потом не очень молодой, жизнь идет полным ходом! Учить надо собаку привыкать к звукам выстрела: мы своих собак (молодых) когда на стрельбище в первый раз вывозим, они тоже между ног кинолога спрятаться пытаются, со временем - абсолютно не реагируют на выстрелы. Майор, я знаю. Но у нас охотников нет, (Борисыч не в счет ) Поэтому "пристреливать" собаку особого смысла не было, а сейчас ему уже 7 лет, это старый хрен с противным характером уже! так скинь фотку - оценим. Dernik, я боюсь твоих оценок! Вдруг они будут такие же, как у моего родного города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 AiR666 просто внешне может что изменилось.а чувствуешь себя на 25)) В том и прикол. Я и одеваться не могу, как солидные женщины. Застрявшая во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛуHa на за бей на всех.главное что ыб тебе нравилось! ПО фотку давай!завтра гляну всем пока.я спать чё та.режим наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем спокойной ночи, я, пожалуй, тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 всем пока.я спать чё та.режим наверно Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Спокойной ночи, приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Спокойной ночи, приятных снов! Со сном нормализовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Уснули поголовно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.