dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 повторю только не завтра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель вернулись из гостей...ну что я могу сказать - прикольно .... Теперь и я хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Любителям кофе - следовать по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 доброго вечера всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Теперь и я хочу!!!! В гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 здрав будь боярин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Майор, научи, пожалуйста, заставлять людей следовать по ссылке, а? Как ее так вставить в текст, чтоб она ссылкой не выглядела? доброго вечера всем! Привет, дорогой! В гости? Ага. К женатым/замужним (это главное) детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я в " Инь Янь" раскололась, что в браке 26 лет, меня назвали старухой. Нах..., и это за мою откровенность. Там думали, что я молодая. Всех предупреждаю, что я не молодая, прежде чем приглашать меня в кофейню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Зайду в эту кофейню, тоже такая атмосфера нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я в " Инь Янь" раскололась, что в браке 26 лет, меня назвали старухой. Нах..., и это за мою откровенность. Там думали, что я молодая. Всех предупреждаю, что я не молодая, прежде чем приглашать меня в кофейню. Смешно. Если бы я не развелась с первым мужем, у нас бы скоро 20 летие было бы! Еще смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Народу как тут много смотрю и майор появилсо давно не видал его сдесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ, ты зачем аву сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Народу как тут много смотрю и майор появилсо давно не видал его сдесь. Вечер добрый, МУМОРИУМ, дык служба - от темна, до темна, а завтра - выходной! Вот и балуемся. Кстати: да - какой-то аватар не сурьёзный. Простой Обыватель, а чего со ссылкой не так? Надо просто кликнуть по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Давно хотел, комп постоянно вечером занят был вот теперь добрался решил как то обновиться что ле) Этот автар из альбома за океанской dub step культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель, а чего со ссылкой не так? Надо просто кликнуть по ней. Дорогой Илья! Я же не блондинка, я знаю. Научи меня, пожалуйста, вставлять ссылку в таком виде - не в обычном виде ссылки, а в словах типа "ЗДЕСЬ" или "ТУТ", как ты сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я в " Инь Янь" раскололась, что в браке 26 лет, меня назвали старухой. Нах..., и это за мою откровенность. Там думали, что я молодая. Всех предупреждаю, что я не молодая, прежде чем приглашать меня в кофейню. ну че думать, на фото надо сначала смотреть Один вот тоже как-то написал, что тем, кому за 30, без разницы как (чем) от них пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Один вот тоже как-то написал, что тем, кому за 30, без разницы как (чем) от них пахнет :D Красавчик! Просто красавчик! Жаль только на полутонах остановился, надо было продолжить тему! После 30 жизни вообще нет! Ни половой, ни общественной. Кстати, смех смехом, а сватался ко мне, 18-летней, один сурьезный мужичок, ему было 35. Тогда я посчитала его древним стариком. Сейчас бы, наверно, педофилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Дорогой Илья! Я же не блондинка, я знаю. Научи меня, пожалуйста, вставлять ссылку в таком виде - не в обычном виде ссылки, а в словах типа "ЗДЕСЬ" или "ТУТ", как ты сделал. Кликаете: "Вставить гиперссылку" (зелёный крестик, четвёртый слева), вставляете адрес страницы в строку (для этого откройте вторую вкладку в браузере с нужной Вам страницей), жмёте "ОК", затем, во второй (вновь открывшейся) строке набираете любой текст (здеся, тута и тама), ссылка готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 чей та Борисыча не видать интригана этого, кста чем вчера каламбур с пивом и конфетами закончилсо? Да никак Все мучается, откуда я его знаю ПО - кстати, с твоим псом как раз и на охоту с Борисычем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Кликаете: "Вставить гиперссылку" (зелёный крестик, четвёртый слева), вставляете адрес страницы в строку (для этого откройте вторую вкладку в браузере с нужной Вам страницей), жмёте "ОК", затем, во второй (вновь открывшейся) строке набираете любой текст (здеся, тута и тама), ссылка готова! Excusez-moi, mon cher Major, забыла представиться. Я - Наталия, давайте на "ты"! За остальное спасибо, попробую. ПО - кстати, с твоим псом как раз и на охоту с Борисычем. IRINA_30, чессслово, от меня на охоте меньше вреда, чем от моего пса. Беспонт корявый, а не пес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати, смех смехом, а сватался ко мне, 18-летней, один сурьезный мужичок, ему было 35. Тогда я посчитала его древним стариком. Сейчас бы, наверно, педофилом! А мне в 17 - 32-х летние стариками казались тоже. :lol: IRINA_30, чессслово, от меня на охоте меньше вреда, чем от моего пса. Беспонт корявый, а не пес! Так он же неуч просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.)) И я надеюсь... Мелкое бытовое пьянство)) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 пойду спать завтра в 6 утра вставать....... ПЗДЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 IRINA_30 с именинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.