AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ХА!!! Кого может не устроить муж, приезжающий домой только переночевать? Тебе до идеального мужа остался один шаг - стать слепоглухонемым! ога)тока я живу ночной жизнью)))всю ночь не буду довать спать и да.внуков вам сольём.а то спать убдут мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 отвратительная погода - терпеть не могу сильный ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ога)тока я живу ночной жизнью)))всю ночь не буду довать спать и да.внуков вам сольём.а то спать убдут мешать Так! Избавь меня от интимных подробностей!!! внуков вам сольём.а то спать убдут мешать Внуки - это, наверно, счастье! Крошек возьмем, а вы - проваливайте! отвратительная погода - терпеть не могу сильный ветер... Dernik, ну хоть бы раз ты начал общение с простого элементарного здравствуйте! Нет! Некогда ему! Зудеть же надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik +1 песок этот в на зубах скрипит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 завтра обещают дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik +1 песок этот в на зубах скрипит..... Костик! Ты бы рот-то закрыл....Опасно и вредно ходить с распахнутым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ыыыы Ты же, вроде, на работе? Или уже дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В тему алкоголя, я почти каждый вечер рюмочку вискаря выпиваю для расслабона после рабочего дня Это надеюсь к алкоголизму не относится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В тему алкоголя, я почти каждый вечер рюмочку вискаря выпиваю для расслабона после рабочего дня Это надеюсь к алкоголизму не относится?? ты что, сейчас набегут и начнут кричать, что ты спиваешься... если серьезно, не стоит так часто, лучше без частого употребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В тему алкоголя, я почти каждый вечер рюмочку вискаря выпиваю для расслабона после рабочего дня Это надеюсь к алкоголизму не относится?? Юль, а в твоей рюмочке сколько литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В России алкоголизмом не страдают,им наслаждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik отвратительная погода - терпеть не могу сильный ветер... У нас с тобой схожи вкусы на времена года и погоду. Я не удовлетворена сентябрем - было холодно, ранние туманы, обычно они были во второй половине октября. Все это сказывается и на настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я не удовлетворена сентябрем - было холодно по мне так сентябрь замечательный... рад, что любишь осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Граждане ЛуHa и Dernik ! Мне кажется, что проблема в том, что вы позволили какой-то там погоде распоряжаться вашим настроением! Так не должно быть! Уж извините, вырвалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik ты что, сейчас набегут и начнут кричать, что ты спиваешься... если серьезно, не стоит так часто, лучше без частого употребления. Это точно! Самое интересное, что я тебе об этом говорила, а сейчас сама жду поддержки (или собутыльников? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Граждане ЛуHa и Dernik ! Мне кажется, что проблема в том, что вы позволили какой-то там погоде распоряжаться вашим настроением! Так не должно быть! Уж извините, вырвалось... Согласна. Становлюсь грустно -нудной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Согласна. Становлюсь грустно -нудной. Знаешь, дорогая моя Надежда, я очень сильно сомневаюсь, что имею моральное право давать какие-либо советы тебе - человеку старше меня, но рискну! Хочу предложить тебе простую психологическую методику - во всех, не самых приятных ситуациях искать положительные моменты. Я опробовала это на себе. Ты думаешь, мое всегда хорошее настроение - это просто так? Нет! Это результат работы этой методики! Я заметила, что положительный момент можно найти в ЛЮБОЙ, даже самой премерзопакостнейшей ситуации. Попробуй, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ты думаешь, мое всегда хорошее настроение - это просто так? ЛСД? Согласна. Становлюсь грустно -нудной. это нормально, зато приятно в такую погоду находиться дома и пить горячий чай или кофе... недавно в центре нашел хорошую кофейню, там делают такой кофе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Знаешь, дорогая моя Надежда, я очень сильно сомневаюсь, что имею моральное право давать какие-либо советы тебе - человеку старше меня, но рискну! Хочу предложить тебе простую психологическую методику - во всех, не самых приятных ситуациях искать положительные моменты. Я опробовала это на себе. Ты думаешь, мое всегда хорошее настроение - это просто так? Нет! Я думала, что ты что-то куришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ЛСД? Шутишь? я и вся эта дребедень несовместимы! ТАКАЯ реакция организма, что никакого кайфа уже не надо! Я думала, что ты что-то куришь... Ох, ты Боже мой! И не курю тоже! Давление у меня от подобного курева поднимается! Ну вас на фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik это нормально, зато приятно в такую погоду находиться дома и пить горячий чай или кофе... недавно в центре нашел хорошую кофейню, там делают такой кофе!!! Подскажи адрес, Я же живу в центре и люблю кофейни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik Подскажи адрес, Я же живу в центре и люблю кофейни. Присоединяюсь к вопросу, тоже обожаю кофейни) Простой Обыватель В моей рюмочке один глоточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель В моей рюмочке один глоточек Юлечка, деточка! Тогда беспокоиться не о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 В моей рюмочке один глоточек знавал как то товарисча... таки он 200гр стакан водяры выписал одним глотком скорее даже не выпивал, а просто выливал в пищевод, глотательных движений в этот момент заметно не было Профи высокого класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.