Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Название какое то некрасивое.)) Придумай что нибудь другое, а то я буду переживать. Малозначительные домашние возлияния? Прием этанолсодержащих жидкостей в терапевтических дозах? Может, назвать это красивым словом симпозиум? Хотя нет, там нужна компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Малозначительные домашние возлияния? Прием этанолсодержащих жидкостей в терапевтических дозах? Может, назвать это красивым словом симпозиум? Хотя нет, там нужна компания. dry.gif Может расслабушник, или шампанопитие? Ну, чтоб совесть не мучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Может расслабушник, или шампанопитие? Ну, чтоб совесть не мучила. Так можно весь алкоголь просто назвать лекарством и лечиться, лечиться и еще раз лечиться....Обмануть совесть, так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ну кто нить седня пойдет ДГ праздновать? полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Так можно весь алкоголь просто назвать лекарством и лечиться, лечиться и еще раз лечиться....Обмануть совесть, так сказать! а это уже предпосыл к алкоголизму в развернутой форме я бы пошел но дома ждет второй этап установки межкомнатной двери с последующим эээ ммм мелким бытовым алкоголизмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Так можно весь алкоголь просто назвать лекарством и лечиться, лечиться и еще раз лечиться....Обмануть совесть, так сказать! dry.gif Одна надежда была на тебя.. Что поймешь, поддержишь. Ну, как кот-баюн, ан нет! И здесь облом! Ты еще скажи, что пить вредно и особенно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а это уже предпосыл к алкоголизму в развернутой форме Какие алкаши пошли капризные! И то им не так, и это не этак! Я, вон, употребляю и вообще не заморачиваюсь, как это называется! Охота была еще умище перегружать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Одна надежда была на тебя.. Что поймешь, поддержишь. Ну, как кот-баюн, ан нет! И здесь облом! Ты еще скажи, что пить вредно и особенно мне. Я не совсем поняла, какую цель ты, Надь, преследуешь! Ты хочешь продолжать пить, но при этом стесняешься? Ты не хочешь продолжать пить, и почему-то тоже стесняешься? Ты мне скажи, как художник художнику - тебе нравится ТО, что ты делаешь? (шампусик и пр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Какие алкаши пошли капризные! И то им не так, и это не этак! Я, вон, употребляю и вообще не заморачиваюсь, как это называется! Охота была еще умище перегружать!!! biggrin.gif Золотые слова! Пойду от лишних калорий избавляться - уборка, стирка - вперед и с песней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Золотые слова! Пойду от лишних калорий избавляться - уборка, стирка - вперед и с песней! А я решила, что завтра этим займусь, этти детти все равно не дают нормально что-то сделать! Когда они уже вырастут и перестанут все разбрасывать,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Ты мне скажи, как художник художнику - тебе нравится ТО, что ты делаешь? (шампусик и пр) Очччень! Но боюсь подсесть. Я месяца 4 совсем не пила, а сейчас постоянные Дни рождения, встречи с друзьями, но замечаю, что меня и тянет выпить (расслабиться). Может, просто не заморачиваться? Я пью не много- бокальчик, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ты мне скажи, как художник художнику -Кисти взял? -Взял! -Краски взял? -Взял! -Палитру взял? -Я подумал палитру мало будет взял по два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Очччень! Но боюсь подсесть. Я месяца 4 совсем не пила, а сейчас постоянные Дни рождения, встречи с друзьями, но замечаю, что меня и тянет выпить (расслабиться). Может, просто не заморачиваться? Конечно! Мало что ли других проблем? Еще над этой голову ломать! Вон у меня во дворе сидят граждане - бухают каждый день, на свежем воздухе, с весны и до осени. И даже они не заморачиваются! МУМОРИУМ, да-да!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ -Кисти взял? -Взял! -Краски взял? -Взял! -Палитру взял? -Я подумал палитру мало будет взял по два laugh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Кисти взял? -Взял! -Краски взял? -Взял! -Палитру взял? -Я подумал палитру мало будет взял по два то же что и обои надо клеить без пузырей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 дворовая алкобратия вааще реаальные философы. Я вот один раз наблюдал как за 40 минут была випита полтораха какой то белой жидкости на троих из закусок были, а точнее была конфетка аля Барбарис в количестве адна штука! Отсюда мораль! -Закуска градус крадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 то же что и обои надо клеить без пузырей ))) Балин и ты Брут!))) мну жена этим анеком упрекнула после поклейки мной обоев на которых утром на одной стенке были пузыри))) Ситуэшен как раз как в анекдоте был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А я про обои без пузырей не знаю! Хотя, конечно, определенные ассоциации проскакивают! Пивас охладился....Крррррасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А я решила, что завтра этим займусь, этти детти все равно не дают нормально что-то сделать! Когда они уже вырастут и перестанут все разбрасывать,а? максимум одного могу забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 максимум одного могу забрать))) Да моя ж ты красота! Мамин помощник!!!КОГДА?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Да моя ж ты красота! Мамин помощник!!!КОГДА?????? незнаю.ты же сама сказала что пока рано.ты уж определись.иль забирать.иль нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас на военный аэродром в районе Николаевского шоссе приземлился большой гражданский самолет, а потом от туда кортеж правительственный пронесся.... Может ВВП прилетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 незнаю.ты же сама сказала что пока рано.ты уж определись.иль забирать.иль нет)) Да, ты прав. Со стороны кажется, что это я никак не определюсь. Но вся проблема в том, что вам обоим очень рано!!! И умом я это понимаю. Ладно, не будем торопить события. Гуляйте пока, дети мои! сейчас на военный аэродром в районе Николаевского шоссе приземлился большой гражданский самолет, а потом от туда кортеж правительственный пронесся.... Может ВВП прилетел? Не помню на каком именно мееееестном новостном сайте я читала о возможном приезде ВВП на ДГ, там писали, что "возможно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО ой ладно тебе))рано не рано.один фиг пару лет без штампа поживём.притрёмся так сказать)мож я ещё её не устрою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО ой ладно тебе))рано не рано.один фиг пару лет без штампа поживём.притрёмся так сказать)мож я ещё её не устрою) ХА!!! Кого может не устроить муж, приезжающий домой только переночевать? Тебе до идеального мужа остался один шаг - стать слепоглухонемым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.