Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Этта...чёта я отвлёкси, а тут вона чё....

ладно,

! для поднятия настроения. и как свадебный марш тоже пойдет. зажигательная песенко о лубви. я французкий канешна ни в зуб ногой, но вроде о лубви.

чей та Борисыча не видать интригана этого, кста чем вчера каламбур с пивом и конфетами закончилсо?

больше ничего незнаю.обидно(

AiR666 , а еще ты знаешь, где она учится и на кого!

МУМОРИУМ

кого я вижу! здорово старый! как жисть? все пошлишь и материшся? :)

приветы! Ну а как без этого то? Добро и зло должны сосуществовать в равных пропорциях равновесие нарушать нельзя.

Сам то как ? Куды пропал то? B)

нам скажи пжлст.

АГУ, ф-т со сложным, невыговариваемым названием, если короче, информационная безопасность.

у меня друг отучился по этой специальности! Теперь на стройке кирпичи кладет :lol:

Не рви мое сердце! Я-то надеюсь, что она отучится, работу себе найдет хорошую! :)

приветы! Ну а как без этого то? Добро и зло должны сосуществовать в равных пропорциях равновесие нарушать нельзя.

Сам то как ? Куды пропал то?

Я смотрю, ты себе не изменяешь - феншуй и философия. :) Всех мотает из крайности в крайность, хорошо хоть ты качели жизни пытаешся уравнить.

Сам - пока нормально. Работал как папа карла, с 7-00 до 1-00, а то и позже. Я конечно понимаю, что всех денег не заработать и часть все же придется украсть, но я же добропорядочным пытаюсь быть ;)

quick

Одной сидеть прямо уж так в прикол? Мне обязательно нужна компания, терпеть не могу одиночество.

В хорошей компании, с друзьями сидеть конечно лучше. Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина, или шампусика и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.))

Надеюсь, что это не алкоголизм.))

ЛуHa, Надюш, это ни в коем случае не алкоголизм. Мелкое бытовое пьянство, даже не стоит беспокоиться! ;)

Кстати, о пьянстве. В мой холодильник легла на охлаждение бутылочка пива!

quick

В хорошей компании, с друзьями сидеть конечно лучше. Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина, или шампусика и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.))

алкоголизм приходи таки как раз при наличии хорошей компании))

я вон вчера тоже бутилку белого ушатал за ужином))) B)

Наташ мне это очень понравилось, я даже в заметки внес

Мелкое бытовое пьянство))

Наташ мне это очень понравилось, я даже в заметки внес

Мелкое бытовое пьянство))

МУМОРИУМ, это НАША тема! ;)

Простой Обыватель

Мелкое бытовое пьянство,

Название какое то некрасивое.)) Придумай что нибудь другое, а то я буду переживать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...