SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Этта...чёта я отвлёкси, а тут вона чё.... ладно, ! для поднятия настроения. и как свадебный марш тоже пойдет. зажигательная песенко о лубви. я французкий канешна ни в зуб ногой, но вроде о лубви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 чей та Борисыча не видать интригана этого, кста чем вчера каламбур с пивом и конфетами закончилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ кого я вижу! здорово старый! как жисть? все пошлишь и материшся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 хоть имя знаю.знаю что ещё красивая и 18 лет.больше ничего незнаю.обидно( А что ж тебе еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А что ж тебе еще нужно? с детсва любопытный.чем больше тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 больше ничего незнаю.обидно( AiR666 , а еще ты знаешь, где она учится и на кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ты знаешь, где она учится и на кого! нам скажи пжлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ кого я вижу! здорово старый! как жисть? все пошлишь и материшся? приветы! Ну а как без этого то? Добро и зло должны сосуществовать в равных пропорциях равновесие нарушать нельзя. Сам то как ? Куды пропал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ПО больше инфы)можно даже в личку)))а то тут уши есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чет скучно как-то(( и муж пропал, и женихов на горизонте нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 нам скажи пжлст. АГУ, ф-т со сложным, невыговариваемым названием, если короче, информационная безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чет скучно как-то(( и муж пропал, и женихов на горизонте нет... анкету в личку подберём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Муж здесь.. просто не обозначает своё присутствие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Та тут и так все все знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 информационная безопасность. Крутизна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 у меня друг отучился по этой специальности! Теперь на стройке кирпичи кладет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 у меня друг отучился по этой специальности! Теперь на стройке кирпичи кладет Не рви мое сердце! Я-то надеюсь, что она отучится, работу себе найдет хорошую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 все в ваших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 приветы! Ну а как без этого то? Добро и зло должны сосуществовать в равных пропорциях равновесие нарушать нельзя. Сам то как ? Куды пропал то? Я смотрю, ты себе не изменяешь - феншуй и философия. Всех мотает из крайности в крайность, хорошо хоть ты качели жизни пытаешся уравнить. Сам - пока нормально. Работал как папа карла, с 7-00 до 1-00, а то и позже. Я конечно понимаю, что всех денег не заработать и часть все же придется украсть, но я же добропорядочным пытаюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 quick Одной сидеть прямо уж так в прикол? Мне обязательно нужна компания, терпеть не могу одиночество. В хорошей компании, с друзьями сидеть конечно лучше. Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина, или шампусика и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Надеюсь, что это не алкоголизм.)) ЛуHa, Надюш, это ни в коем случае не алкоголизм. Мелкое бытовое пьянство, даже не стоит беспокоиться! Кстати, о пьянстве. В мой холодильник легла на охлаждение бутылочка пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 quick В хорошей компании, с друзьями сидеть конечно лучше. Но иногда, под настроение поздним вечером, или ночью наливаю бокал вина, или шампусика и с удовольствием выпиваю. Надеюсь, что это не алкоголизм.)) алкоголизм приходи таки как раз при наличии хорошей компании)) я вон вчера тоже бутилку белого ушатал за ужином))) Наташ мне это очень понравилось, я даже в заметки внес Мелкое бытовое пьянство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Наташ мне это очень понравилось, я даже в заметки внес Мелкое бытовое пьянство)) МУМОРИУМ, это НАША тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ну кто нить седня пойдет ДГ праздновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Простой Обыватель Мелкое бытовое пьянство, Название какое то некрасивое.)) Придумай что нибудь другое, а то я буду переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.