Brida Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 угу... над в отпуск и на море)))))) а в реале завтра на работу(((( опять весь день торчать в магазе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 у меня друг в ялту на днях уехал по путевке в санаторий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 :thumbup: Надеюсь я на этой недели отмучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 а в реале завтра на работу(((( опять весь день торчать в магазе(((( ох эта простуда, как я тебя понимаю, ыыыы Надеюсь я на этой недели отмучаюсь ну и кто же тебя будет наказывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я сегодня не пил, поэтому слабо тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну и кто же тебя будет наказывать ? я конеш на правах жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я сегодня не пил, поэтому слабо тебя понимаю laugh.gif блеать док я тоже не пил ! так вот в чем дело ! я конеш biggrin.gif на правах жены cool.gif ну тогда кляп ему и плетку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 я конеш biggrin.gif перестань! А то фантазии не дадут уснуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 пива нету, следовательно - настроение отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Не за что , был рад помочь . Возможно у Вас могут возникнуть ещё какие нибудь вопросы по работе форума, некоторые ответы вы сможете найти тут - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76426, или же обращайтесь в лс. ок. договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 хочется спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 хочется спать Ой! Вот не говори про это вообще! Третий день как в коматозе. Видно погода расслабляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Просто пятница... К ВЫХОДНЫМ ГОТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Третий день как в коматозе. Видно погода расслабляет та же петрушка ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 та же петрушка ( петрушку приравняли к наркотикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 петрушку приравняли к наркотикам... А я то думаю что смеюсь над твоей шуткой...Всё дело в петрушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Утро добрым не бывает, но сегодня оно началось в 4 с того, что какая то "звизда" номером ошиблась (со скрытого сцуко номера), так в итоге потом не смог толком уснуть и сейчас сижу разрываюсь между желаниями заснуть и кого нибудь прибить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 мне тоже так звонили разок - теперь ночью на беззвучный ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А я и от беззвучного просыпаюсь, вибратор то слышно))) особенно если он на столе лежит... Луком воняет зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 да здравствует работа =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А я и вибратор вырубаю... З.Ы. Ээээх, адренальчик поднялся - снова на меня бунт организовать пытаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 у моей глупой нокии по-моему нельзя вибратор отрубить, хотя я не проверял... вот жеж блин! мобилу дома забыл...ток ща обнаружил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 да уж, в наше время без мобилы как без рук, головы, и всего остального))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 У нокии есть эти функции. Ставь на беззвучный, а потом в настройках отключай вибрацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати завтра пенная вечеринка, мобилу придётся наверное дома оставить)) Только если погода завтра будет такая же как щас, то ночью будет хоолодно из-за пены...хотя под коньячком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.